Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2016, 22:45   #921
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 35

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я как-то из Ульяновска в Москву на як-40 летел
Да нормально все было у нас с самолетами. Летал на ТУ134, ТУ154, ЯК42, АН24, ИЛ86, а так же на боингах. В боинге накормили лучше (чуть между креслами просторней было, но это вероятней всего от комплектации зависит), а так разницы никакой.
На АН только трясло больше, да летел медленней.

Цитата:
гребаный пазик
А к ПАЗику какие претензии? Когда у нас на маршрутках китайское Г. наконец-то поменяли на ПАЗИки, я только радовался, в автобусах наконец-то тепло стало.

Цитата:
Ты уверен, что у всех советских людей были такие возможности?
Они были у большинства. сейчас наоборот у меньшинства.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2016, 04:53   #922
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я сегодня тупо столкнулся с утечкой информации.(это не новость,ну уж через край мне показалось)Стоит перевозка тела умершего и спрашивает не к вам ли мы. Я говорю ,а кто вас звал,милиция вызвала говорит. А я вас звал))))))))))) Со скорой могла инфа уйти чуть раньше.
У нас в городе такая "утечка" вообще норма. Ещё скорая помощь уехать не успела, а похоронщики уже тут как тут. И как показывает практика у нас "утечка" происходит через медицинских работников: через ту же скорую помощь, морг, а не через ментов.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да нормально все было у нас с самолетами. Летал на ТУ134, ТУ154, ЯК42, АН24, ИЛ86, а так же на боингах. В боинге накормили лучше (чуть между креслами просторней было, но это вероятней всего от комплектации зависит), а так разницы никакой.
На АН только трясло больше, да летел медленней.
Мне удалось много полетать ещё на большие расстояния на ТУ104 и ИЛ18. Потом их стали использовать как и АН24 только на местных авиалиниях. Более 6 часов лететь до Москвы, до Адлера - 9 часов - это многовато, да и уровень шума запредельный, чтоб что-то сказать соседу приходилось кричать ему в ухо. Болтанка, воздушные ямы. Перед взлетом всем пассажирам в обязательном порядке выдавали пакеты, чтоб на соседних пассажиров не блевали. С переходом на ИЛ62, ТУ154 повальную раздачу пакетов отменили.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.06.2016)
Старый 04.06.2016, 08:05   #923
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Одним словом -(Страшно) им и все повязаны,а не пьешь,значит не в команде.
то есть вот такая логика ? знач надо бухать ?
чтобы быть в команде ?
в любой команде ?
или есть определенные команды ?

Цитата:
Ты же с ними сталкиваешься
ну я с ними не пью - видимо я не в команде )))

Цитата:
(платишь или директор рынка разруливает?)
я маненько тебя огорошу ? у меня не ларек -марек на рынке ))) а помещение отдельное ( и с ваннной) ))), площадью за 500м2 так тчо я на этом "рынке " директор )))

Цитата:
А что случилось?
не знаю , позвони- спроси, мне лично не интересно ...

Цитата:
Кто же отвалтузил?.
спорим не догадаешься ?

Цитата:
http://pasmi.ru/archive/144311 Ну и проведи параллели и выдели взаимосвязь.
как это связано с бухлом ? зачем ты привел эту ссылку ????
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2016, 09:04   #924
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, Рад за тебя,у тебя больше вопросов,чем ответов. Значит знаешь всю систему изнутри.
Естественно ты не в их команде,хоть бы и прикладывался к бутылке(объяснять не надо?).Возьми даже простенький фильм Улицы разбитых фонарей-ну ни куда без бутылки и не покажут там кто и на чем имеет.
Кто же отвалтузил и по чей команде,тоже только можно догадываться(кто раньше имел и имеет деньги с этих перевозок).
Ссылка взаимосвязь с начальником и подчиненными(знал по любому что творят его люди и имел,и запивали вместе).

Да команды бывают разные,где и наркотой балуются,где Стероиды жрут,где Продукт кушают и естественно запивают Бухлом-там где левые криминальные доходы.

Добавлено через 8 минут
tst2, Мне тоже довелось полетать на Ту 154(больше),Ил 62 и Ан 24. 12 часов лету с Ростова до Хабаровска,с посадками на дозаправку в Челябинске и Иркутске,и с Хабаровска до Комсомольска-на -Амуре на Ан 24-около часа. Билет стоил 129 руб-можно было позволить слетать домой,раз в пол года Запросто,с зарплатой около 500 руб в месяц.
По этой теме недавно обсуждали по каналу Россия,что сейчас творится в малой авиации в Магаданской области.Главное, ребята, сердцем не стареть
Музыка А. Пахмутовой,
слова С. Гребенникова, Н. Добронравова

Главное, ребята, сердцем не стареть,
Песню, что придумали, до конца допеть.
В дальний путь собрались мы, а в этот край таежный
Только самолетом можно долететь.
Припев:
А ты улетающий вдаль самолет
В сердце своем сбереги...
Под крылом самолета о чем-то поет
Зеленое море тайги...
Летчик над тайгою точный курс найдет,
Прямо на поляну посадит самолет.
Выйдет в незнакомый мир, ступая по-хозяйски,
В общем-то зеленый, молодой народ.
Припев.
...Мчатся самолеты выше облаков,
Мчатся, чуть похожие на больших орлов,
Мчатся над тобой они, а знаешь, дорогая,
Лету к нам в Таежный несколько часов!

Так вот самое интересное цены зашкаливают по сравнению с Международными аэропортами.Кому интересно смотрите http://www.mirnagrani.info/specialny...ot-27-04-2016/

Последний раз редактировалось Вася75; 04.06.2016 в 09:17.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.06.2016)
Старый 04.06.2016, 09:13   #925
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто же отвалтузил и по чей команде,тоже только можно догадываться(кто раньше имел и имеет деньги с этих перевозок).
блин Вась ... отмудохали сами же дальнобои крикнув по рации помощь ... в 30 км от Челябинска на Москву...тачку в кювет показательно ... неужто сложно было тебедогадаться ? ну ёмаё !

Цитата:
Естественно ты не в их команде,хоть бы и прикладывался к бутылке(объяснять не надо?).
менты пьют не потому что в "команде " , пьют и запойно иногда потому что иногда смотрят "такое"- что блять желудки не по одному разу заставляет извергать и завтрак и обед и ужин... издержки профессии ... а не то что написал , на такой работе женщины следаки превращаются в баб с яйцами за год полтора ... знаю несколько таких... где снаружи сиськи и смазливая мордочка а внутри шансон водка практически без запивона... а до того как пошла работать следаком на скрипке играла и пукала (пардон) радугой ...а теперь без зазрения может так "облаять " любого уголовника его же сленгом что у того волосы на всех "интересных местах" скрутятся в кудри .

Цитата:
озьми даже простенький фильм Улицы разбитых фонарей-ну ни куда без бутылки и не покажут там кто и на чем имеет.
в этом "мыльном сериале" снимается все так тчоб привлечь зрителя ...

Цитата:
Ссылка взаимосвязь с начальником и подчиненными(знал по любому что творят его люди и имел,и запивали вместе).
а вот сугубо интересно мне : если у начальника язва ? то все по его примеру кефир бухают ? раз они как ты говоришь в " команде " или ряженку , или альмагелем похмеляются ?

Цитата:
Да команды бывают разные,где и наркотой балуются,где Стероиды жрут,где Продукт кушают и естественно запивают Бухлом-там где левые криминальные доходы.
можно полюбопытствовать - откуда познания ?ВАМ пришлось побывать в таких командах( если да то кем и на каких ролях) ? или ты в органах тоже послужил ? или это твои домыслы все таки ? или грязный поклеп бездоказательный ? если не поклеп- потрудись предоставить факты места и явки с паролями( на то что выделено красным и подчеркнуто, раз ты так категорично все расписал !!!!!!!)... а если не знаешь доподлинно -держи язык за зубами ...мы ж не знаем и не говорим что творится у тебя в бригаде на работе ...
мож вы с березами сношаетесь ? или с коровами , или анашу курите или колетесь маком ?, соляру сливаете ,тупо спите на работе ? бухаете как черти ?
... поэтому прежде чем обвинять либо ссылайся на что то ( что может послужить доказательством) - либо рот на замок при УТВЕРДИТЕЛЬНЫХ словах такого "толка"( если это ТВОИ и только твои домыслы бездоказательные ).

Последний раз редактировалось Darvin; 04.06.2016 в 12:19.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2016, 11:45   #926
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Болтанка, воздушные ямы.
Я же сказал что АН немного трясло, а пакеты (насколько я помню) всегда лежали в кармашке впереди стоящего кресла.
На АН мне доводилось летать из Архангельска в Питер 2,10 или 2,30 по времени (на Ту было быстрее). Хотя мне особо по фиг, в самолете я чудесно сплю.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2016, 12:16   #927
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я же сказал что АН немного трясло,
эээ ребята ..довелось мне однажды с отцом полететь на транспортном ( везли технику ) из военного аэродрома в Германию лететь ( обычно "железкой" было, но что то из ряда- вон вот и отправили , спрошу у отца если интересно ) ...вот где болтанка и шум он же пустой внутри как бочка и гул усиливается в огромном пространстве ...жопа - даж затычки не помогали . и трясло периодически как при качке в 5 баллов . маленький я был но ощущения непередаваемые
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2016, 13:57   #928
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
эээ ребята ..довелось мне однажды с отцом полететь на транспортном
Думаю самый незабываемый полет на Кукурузнике. Вот там шум зашкаливает и не ямы, а сплошные подъемы-провалы.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2016, 15:07   #929
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я сегодня тупо столкнулся с утечкой информации.(это не новость,ну уж через край мне показалось)Стоит перевозка тела умершего и спрашивает не к вам ли мы. Я говорю ,а кто вас звал,милиция вызвала говорит. А я вас звал))))))))))) Со скорой могла инфа уйти чуть раньше.
Дак скорая трупы не увозит, не увозит полиция. Специально машину и присылают, особую. Не всем хочется с трупом в одной комнате сидеть долго, вот и стараются побыстрее.
Пожарные всегда полицию вызывают при пожарах квартир, вдруг труп или пострадавшие, скорая при констатации смерти (не криминальной) вызывает труповозку. Это норма, никакого подвоха. У нас в морг муниципальная организация возит, она одна в городе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
эээ ребята ..довелось мне однажды с отцом полететь на транспортном ( везли технику ) из военного аэродрома в Германию лететь ( обычно "железкой" было, но что то из ряда- вон вот и отправили , спрошу у отца если интересно ) ...вот где болтанка и шум он же пустой внутри как бочка и гул усиливается в огромном пространстве ...жопа - даж затычки не помогали . и трясло периодически как при качке в 5 баллов . маленький я был но ощущения непередаваемые
Довелось мне с парашютом прыгать в армии, с МИ-8. По весу выставляют сначала самых тяжелых, я стоял одним из первых, там сзади дверей нет, веселые ощущения когда он высоту набирает. Еще в башке мысль, что сейчас прыгать надо будет усиливает накал, в общем ощущения еще те
Старый 04.06.2016, 15:22   #930
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это норма, никакого подвоха.
Подвох в том, что сразу прибегают ребята из коммерческих ритуальных предприятий для организации похорон. У нас по ТВ даже размер премиальных называли, которые ритуальщики платят медикам за информацию где кто умер.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема