Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2016, 15:34   #1
Водолей
Знаток

Автомобиль: 21723-03-039
Поблагодарили 79 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 17
Водолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скороВодолей станет известным достаточно скоро
Re: Биение при торможении

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Водолей, а задние барабаны мерил?
У меня , когда приора новая была, все тоже самое было. Вибрация была мама не горюй! Были неровные барабаны. Тогда заменил все тормозилки- и перед и зад. С тех пор этой проблемы не знаю.
Барабаны не мерил. Только поверхность тормозного диска под колодками и под диском.
Тупо менять всё я уже пробовал на прошлой машине. Тут хочу по гарантии чтобы нашли. Но СТОшникам головняк со мной нафиг не нужен. Сьезжу на новом комплекте колес к ним. штамп евро диск и резина амтел эво. Резина ровная, отбалансировалась хорошо. И на другой машине ни каких биений с этими колесами нет, лично ездил. С девушкой на время поменялись колесами.
Проблема скорей всего со ступицами.
Старый 07.06.2016, 04:28   #2
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Биение при торможении

Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
Барабаны не мерил.
...
Проблема скорей всего со ступицами.
Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
Но там биений при торможении не было и оно когда тормозишь не усиливалось. только на ходу.
Отцепись от передка и см. барабаны
Ответ