Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 11:18   #1
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Наверное глупый вопрос задам сейчас, просто пробежавищись по ветке, не нашел нужного ответа.
Что с гарантией будет после перепрошивки, а то говорят можно слететь? Правда ли?
А то решил я перепрошиться, тянет она до 3 т. оборотов очень слабенько, а хотелось бы подинамичнее)))
Запросто -если рассказывать об этом всем кого встретим в сервис центре)))
Лично я могу обеспечить беспроблемное прохождение ТО и гарантийного обслуживания у указанного мною дилера. Подобная инфа сообщается при личной встрече конечно.
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 11:27   #2
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Запросто -если рассказывать об этом всем кого встретим в сервис центре)))
Лично я могу обеспечить беспроблемное прохождение ТО и гарантийного обслуживания у указанного мною дилера. Подобная инфа сообщается при личной встрече конечно.
А если прошить в Тольятти,то тут как с гарантией,ведь лично с Вами не встретишься)))
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема