Добрый вечер. Чем хороши обещания на весь эфир? Тем, что их приходится выполнять.
Попробовал запитать габариты от провода ближнего света. На разъеме МУСа вместо красного провода завел на контакт сине-черный. И не правильно!!! Включаю габариты- не горят, включаю бл.свет- не горят, поворачиваю ключ - загорелись. Выключаю ключ -все продолжает светится, и фары и приборная панель.
Оказывается, при вкл ключе ток идет В контакт габаритов, а при выкл-ИЗ контакта. Ставлю диод и теперь получилось. Все работает правильно. Но на даче хорошего диода под рукой не было.(С маленьким падением напряжения. ) А уменьшать напряжение на габаритах на 1 В, как-то засомневался. Все вернул в штатное состояние. Следующий раз попробую поставить реле.
И еще.Вот замотала автоматическое запирание дверей! Замеряю тестером напряжение на разъеме МУСа, моя дверь открыта, вдруг бзынь, как кирпич по крыше. Она все двери, кроме моей заперла, гадюка.И так несколько раз. И не только сегодня. Я уже ключ боюсь из рук выпускать.
Последний раз редактировалось Чумарик; 06.06.2016 в 21:18.
Вот замотала автоматическое запирание дверей! Замеряю тестером напряжение на разъеме МУСа, моя дверь открыта, вдруг бзынь, как кирпич по крыше. Она все двери, кроме моей заперла, гадюка.И так несколько раз. И не только сегодня. Я уже ключ боюсь из рук выпускать.
Если гофра от двери к стойке на месте (жгут в ней), то см. выход жгута к разъему (в салоне). Там втулка резиновая разрезная и м.б. установлена разрезом вниз - жгут "провалился "и трет изоляцией по металлу кузова. Втулку лучше поставить разрезом вверх.
Последний раз редактировалось Serg901; 15.06.2016 в 06:15.