Не отговариваю,второй сезон на таких,протектор по сравнению с другими марками слишком мелковат. Сегодня заметил посередине передних как будто кто то ковырял или надрезал резину? Машина всегда на виду,не ужеле от дороги так? Проехал на них тысяч 40. Осенью менять однозначно.
Moiseikin, что такое абс и где найти её настройки в моей приоре?
У меня эур отключен и руль прекрасно крутится на любом покрытии.
Безопасность? На трассе "Волга" в меня многократно чуть не приезжали иномарки от 1 до 3 млн, изза ихней абс или что там ещё накрутили инженеры. Приходилось сбавлять интенсивность торможения и сокращать дистанцию до впереди идущей, чтоб мне в зад не приехали.
Может у вас на простых дорогах не заметно, а к примеру у нас редко кого заставишь поставить эту резину. Я то-же один раз повелся на якохаму, и да-же сезон откатал на ней, правда вспоминаю как страшный сон это время.....
Йокохама какая? C-drive, S-drive, AVS, parada? Или речь идет о самой бюджетной A-drive, аля кама, только японская?
Поставил на днях на перед Formula Energy 185/60 82H от "дочки" Pirelli.
Взял пока на перед, так как сзади 40 % износа всего. Очень понравилась резина! По ходовым свойствам ничем не отличается от хакигрин, даже показалась тише. Знакомые кочки эта резина проскакивает заметно тише. Цена приемлема для меня вполне- 2300. Но что больше всего меня порадовало, то что с нокиан передние колеса никак не балансировались, всегда присутствовали небольшие биения. Причем это происходило на двух комплектах резины. Уже подумывал диски менять, считая их кривыми. Теперь же с новой резиной такой проблемы нет и вовсе! Монтажник отметил, что резина (пирелли) очень хорошо отбалансировалась! Посмотрим на ее износостойкость теперь, но, думаю, по- любому выше хакигрин.
П.С. Вот тебе и именитый бренд нокиан...
__________________ все по- новому!
Последний раз редактировалось Iluxa; 05.07.2016 в 23:32.