Не знаем мы ни хрена, чтоб судить и предсказывать.
Со стороны выглядит, как два крутых парня разосрались, а потом помирились. Эрдогана видать шибко припекло. А наши тоже знали на что давили. Даже газ не стали отключать. Тогда точно у турок был бы ахтунг.
Ведь до 60 процентов турецкого газа поставляется из России.
Они нам тоже хорошо подгадили: в союзники к Украине записались, Азербайджан на Армению натравили так, что Россия не знает на чьей стороне выступать. Ну а мы им в Сирии хорошо нагадили, например тот же "нефтепровод" из Сирии поломали и много чего ещё.
Записаться одно, что-то сделать другое. В контексте Украины реальных действий от турок не последовало.
По поводу карабахского конфликта, да была определенная эскалация, но КМК опять же Путин тут подчеркнул свою значимость, когда цыкнул на обоих конфликтующих президентов. Его плюс - он последователен в своих делах и поступках в отличии от тех же американцев, ну или эрдогана, которых мотает из стороны в сторону. Достаточно вспомнить, что американцы пытались спихнуть как Саргсяна, так и Алиева. И я думаю наш президент не преминул напомнить обоим про это. Так что думаю в этом вопросе мы ни на чьей стороне, как сейчас модно говорить, мы парим над схваткой и так как там пока не стреляют все под контролем.
А насчет "черного" нефтепровода и вообще ИГИЛ, дак недавние теракты показали, что "сколько волка ни корми" как говорится. Ведь исполнители последних стамбульских терактов выходцы из РФ, Киргизии и Узбекистана. Сколько турки выходили-вылечили этих чеченских вахабитов-шакалов, когда наши их по Чечне гоняли? Сколькие из них до сих пор отсиживаются в Турции бегая от нашего правосудия?
Скольких турки пропустили через свою границу в ряды исламистских группировок на войну в Сирии? И вот теперь эти ребята "благодарят" своих турецких покровителей.
Просто это показывает насколько глупа и близорука турецкая внешняя политика.
Добавлено через 3 минуты
вообщем худо бедно ясно с менталитетом русских.лет так 30 максимум осталось стране.как раз там и нефть кончится.
Не могу понять причинно-следственной связи между отменой запрета на туры в Турцию и предполагаемым исчезновением России через лет 30.
Добавлено через 5 минут
Израиль извинился перед Турцией, Турция извинилась перед Россией. Если всем всё помнить, тогда полмира надо во враги записывать: Немцев за ВОВ, Французов за Отечественную войну 1812, Англичан за Крымскую войну и интервенцию, китайцев за Даманский и Жаланашколь. Монголам Чингисхана с сыновьями-внуками еще припомнить. Не торговать ни с кем, не общаться... И вообще от всех стеной отгородиться. А ведь с турками мы последний раз даже не воевали, был инцидент.
Добавлено через 3 минуты
вообщем худо бедно ясно с менталитетом русских.лет так 30 максимум осталось стране.как раз там и нефть кончится.
Ага, читаю твои посты, и если вокруг станет больше таких как ты, то действительно кранты..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты с темы съехал, на личности.
Ты воевать не собирался, это все помнят. Но на войну с НАТО подстрекаешь, какой твой интерес? Отсидеться думаешь или в оккупационные войска податься? В надежде в будущем втихаря с белой повязкой разобраться с теми кто сейчас тебе насолил, отомстить за свои обиды и почувствовать себя важным?
Цитата:
Сообщение от Евген985
и не думал,тебе кажется.я уже говорил не раз,дядю в Москве защищать не буду и не собираюсь.слышал ведь,где родился там и пригодился.
дальше,я ни за кого,если тебе так понятнее.вернее все таки за свою Родину.как например в ЛНР и ДНР.
всех сявок пропендосовских сам бы нагнул.и вот от вас тоже негатив прет,только вот не в ту сторону немного.
ч...
вот мой ответ-вопрос.
.
Ты что то не о том ответил. Я спросил какой твой интерес??? Что будешь предпринимать в случае войны НАТО и РФ. Воевать не будешь, это мы поняли.
Еще раз повторю второй вопрос:
Отсидеться думаешь или в оккупационные войска податься?
Продолжай гуглить, sanchez 77!
Ну так как же с угрозами про помидоры? Болталово пустое? Ведь и полгода не прошло, земля на могилке еще не осела.... А уже заднюю включать. Еще ничего не сделано: ни внятных на весь мир извинений, ни компенсаций.... ничего!, кроме мутной писульки. А барыги готовы чартеры с быдлотурами пускать. Тьфу! Весь мир видит, что о слова России можно ноги вытирать... Позор...
ИМХО. Поступать с Турцией и Эрдоганом как с Грузией и Мишей-Бешеным. Этот упырь, при нынешних делах в экономике, политический труп. Никаких контактов. А вот с теми, кто далее придет, посмотреть надо, что за птицы будут...
Да, еще про Германию после ВОВ писали. Неудачный пример... Почему же ни ногой? Адольфа к ногтю, вменяемое руководство и нормально жили, сотрудничали с немчиками. Так же с Наполеоном. Его на остров и нормально дальше жили.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
насчет "черного" нефтепровода и вообще ИГИЛ, дак недавние теракты показали,
И что же это они показали?
Да ни хрена они не показали. На ИГИЛ можно навешать всех собак и весь мир будет сочувствовать Турции. А под флагом борьбы с ИГИЛ можно решить кучу проблем. И курдский вопрос тоже. Не напоминает события 11 сентября в другой очень хитрой стране? И что за ними последовало?