Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2016, 19:51   #251
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Но причинно следственная связь присутствует.
Сбивая самолет, любой из отдававших приказ и его исполнителей, осознавали, что их действия могут привести к гибели людей, а именно военнослужащих ВКС РФ. О последствиях ни кто не думал.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2016, 20:50   #252
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение

я заметил одну особенность у Сатановского : если он выступает на Эхо Москвы - то "окрас" его бесед один , если выступает на
Вот прям взяли и заметили? В таком случае рекомендую проверить зрение, Сатановский не ходит на эхо москвы, он их не любит

Последний раз редактировалось Rishat_M; 01.07.2016 в 21:30.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.07.2016)
Старый 01.07.2016, 20:55   #253
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Цитата:

я заметил одну особенность у Сатановского : если он выступает на Эхо Москвы - то "окрас" его бесед один , если выступает на
Вот прям взяли и заметили? В таком случае рекомендую проверить зрение, Сатановский не ходит на эхо москвы, он их не любит
Да он их не любит но пусть гиотетическиэто будет Дождь... так устроит ? Всегда в направлениибеседы есть поитическая окраска места беседы...такой ответ устроит ? У Соловьева на России одно ...а рентв дает интервью немного по другому...а твц еще по другому.
пардон за синтаксис новый планшет , еще не привык.

Последний раз редактировалось Rishat_M; 01.07.2016 в 21:30.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2016, 21:22   #254
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:

что было не исполненно ? вот жеж человек написал :Лесник вам ответил в сообщении 205
У вас с Лесником сложности с восприятием печатного текста? Ладно повторю.
началом переговоров о нормолизации отношений было исполнение трех пунктов
официальные извинение- нет, есть отписка от секретарши
пункт два. выплата стоимости самолета- нет. даже намеков на это нет. есть разговор о выплате компенсации семье (что не было в условиях) и то если они попросят эрдогана
наказание виновных в уничтожении самолета и гибели наших военных- нет.
не выполнен ни один из пунктов.

Добавлено через 17 минут
и на дождь он не ходит. тем более что письмо разбирал специалист, а не сатановский.
и вообще у меня интернета как минимум до понедельника нет, а с телефона ни ссылку не дать, ни отчетить нормально.

Добавлено через 3 минуты
и на дождь он не ходит. тем более что письмо разбирал специалист, а не сатановский.
и вообще у меня интернета как минимум до понедельника нет, а с телефона ни ссылку не дать, ни отчетить нормально.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2016, 00:07   #255
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Письмо вроде на турецком написано. Ты знаток турецкого языка?
Да при чем здесь я? Еще раз процитирую для тебя лично:
Цитата:
«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите».
Как думаешь, в секретариате Эрдогана достаточно хорошо знают турецкий язык?
А английские слова привел как пример, т.к. английский более распространен и тебе любой знающий подтвердит, как оно по разному бывает. sanchez 77. ты берешься рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь. Да еще и громкие выводы делать. Помнишь, в теме про кино ты мне как-то рассказывал о том, как устроена жизнь в Иране. Мне, прожившему там больше двух лет! О казнях, о шиитах и суннитах, о шариате... Помнишь? Фотографии реальные показывал. И вот еще, как ремни и обувь из свиной кожи в аэропорту отбирают...))))) Аха-ха-ха...
У каждого народа свои нравы, культура, обычаи и пр. На востоке очень многое по другому. Например, в тебя тапкой кинут - и ничего такого, а там самое страшное оскорбление мужчины. Всё очень не просто. И отношение к словам, поступкам, и оценка действий. Вот, например, Дарвин торгует. Для него лучший покупатель, который знает, что ему надо: быстро заплатил, взял товар и ушёл. На востоке такого покупателя будут презирать. Таким поведением обидишь, оскорбишь продавца. За это не любят америкосов. Даже не зная языка надо поговорить с продавцом о чем либо: о товаре, о погоде, детях, политике... Спрашивать про жену - харам, но если он сам захочет рассказать - выслушай. И периодически возвращаться к торгу, предлагать варианты, обсуждать товар. Я кальян три дня покупал, но потом торговец Адад считал меня чуть ли не другом, даже с семьей своей знакомил. А стоило мне на базар прийти, издали кричал "Саша русси, Саша русси" и руками махал, звал к себе чай пить. Там тоже надо знать как себя вести. Нельзя сразу соглашаться, надо показать, что спешишь и много дел, но ради такого хорошего человека дела подождут и ты уделяешь общению с ним свое драгоценное время. И на базаре отношение ко мне изменилось, хоть я и гяур, но приподнялся в их глазах.
Очень много по другому. То что у нас считается подлостью, например, предательство, там стоит рядом с хитростью и не осуждается. Вовремя предать - это не предать, это предугадать. Но предательство рода - позор для всего рода. А то, что харам в отношении правоверного, вполне допускается в отношении к гяуру. И всегда очень много внимания уделяется именно форме, а не содержанию.
Я на эту публику вдоволь насмотрелся. Восток - дело тонкое...
Вот и с этим письмом: это ты считаешь, что перед тобой извинились и гордо надуваешь щеки. А на самом деле к тебе как к дурачку отнеслись, в лучшем случае, а в худшем просто издевались.

Цитата:
Лучший способ победить врага - сделать его своим другом.
Лучший способ победить врага - это победить врага. А такой друг (из побежденного врага) всегда предать сможет.

Цитата:
Есть политика, есть государственных интересы, экономические опять же.
А есть честь, доблесть, авторитет страны. И как раз это втоптано в грязь. Каково дальше будет военным в Сирии, если на их глазах светлая память погибшего боевого товарища слита в обмен на говнопомидоры и 10-дневный быдлотур... Фу, мерзость....
Конечно, военные приказ выполнят. Не в первый раз их предают, привыкли уже...
Vasovsky вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (02.07.2016), grom81 (02.07.2016), Вася75 (02.07.2016), жестик (04.07.2016), Россиянин (02.07.2016)
Старый 02.07.2016, 02:13   #256
vovk
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184, Люкс
Поблагодарили 117 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 15
vovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордитьсяvovk имеет много всего такого, чем может гордиться

Vasovsky, капитализм - это бизнес и ничего другого (личного, морали и пр.)
Россиянин (02.07.2016)
Старый 02.07.2016, 07:23   #257
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да при чем здесь я? Еще раз процитирую для тебя лично:

Как думаешь, в секретариате Эрдогана достаточно хорошо знают турецкий язык?
А английские слова привел как пример, т.к. английский более распространен и тебе любой знающий подтвердит, как оно по разному бывает.
Я вроде в 217 сообщении уже приводил цитату из статьи:
Цитата:
В этой связи турецкий политолог Хакан Аксай считает, что действительно «есть небольшая разница в том, что обнародовал Песков на русском языке, и в том, что заявил пресс-секретарь Эрдогана Ибрагим Калын на турецком». Но, по словам Аксая, «это уже мелочи, возможны различные толкования, но это точно официальное извинение».
Я так понимаю, сидя в Иране, ты и турок достаточно изучил, чтоб за них домысливать?
Еще раз напишу, что это все словесная казуистика. Как ты не можешь понять, что эрдоган написал, что извинился, по большому счету пох в каком контексте, эти все заявления секретариатов для внутреннего пользования. Особенно стоит сравнить это письмо с теми заявлениями, что раньше он орал с трибун, что все правильно сделал, и впредь будет сбивать.
Цитата:
sanchez 77. ты берешься рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь.
Но ты-то все понимаешь да. TST 2 правильно сказал, что мы не знаем всей подоплеки.
Цитата:
Помнишь, в теме про кино ты мне как-то рассказывал о том, как устроена жизнь в Иране. Мне, прожившему там больше двух лет! О казнях, о шиитах и суннитах, о шариате... Помнишь? Фотографии реальные показывал. И вот еще, как ремни и обувь из свиной кожи в аэропорту отбирают...))))) Аха-ха-ха...
А ты злопамятен. Я удивлен. И что же не так в тех сообщениях? Там людей на кранах не развешивали? Или женщин камнями насмерть не забрасывали? Или в мекку не разрешен вход "только для мусульман". Там нет религиозной полиции? Для меня это все как было дикостью, так и осталось. По сути я коснулся лишь их "правосудия", лишь одной стороны жизни ортодоксальных мусульманских стран. О том, как там устроена жизнь в целом, я не рассказывал.

Цитата:
Я на эту публику вдоволь насмотрелся. Восток - дело тонкое...
Вот и с этим письмом: это ты считаешь, что перед тобой извинились и гордо надуваешь щеки. А на самом деле к тебе как к дурачку отнеслись, в лучшем случае, а в худшем просто издевались.
Ну это Путину расскажи. Видимо он совсем дурак, раз допускает, чтоб ему, как ты говоришь, вермишель по ушам развешивали. И если в его внутренней политике лично меня не все устраивает. Во внешней же политике КМК Путин идет очень грамотным и выверенным курсом.

Цитата:
Лучший способ победить врага - это победить врага. А такой друг (из побежденного врага) всегда предать сможет.
Ну дак и я о том же. Не всегда стоит "давить до талого". Из того, что помню навскидку, Почему, например, мы не взяли Тбилиси в 2008-м? Думаю по той же причине, что и пруссаки в 1866-м не стали брать Вену.
Цитата:
Захват Вены среди этих переговоров, явился бы личным оскорблением для Наполеона III, вызовом по отношению к Франции, немедленно повлёк бы за собой мобилизацию французской армии, влил бы новые силы в сопротивление Франца-Иосифа, крайне затруднил бы впоследствии примирение Австрии с Пруссией, входившее в планы Бисмарка.
А Бисмарк был дюже грамотный политик, сколотил единую германскую империю после тысячелетней раздробленности и нынешняя ФРГ существует в основном в созданных Бисмарком очертаниях.

Цитата:
А есть честь, доблесть, авторитет страны. И как раз это втоптано в грязь. Каково дальше будет военным в Сирии, если на их глазах светлая память погибшего боевого товарища слита в обмен на говнопомидоры и 10-дневный быдлотур... Фу, мерзость....
Конечно, военные приказ выполнят. Не в первый раз их предают, привыкли уже...
Военные как воевали, так и будут воевать. Если руководствоваться твоей логикой, с той же Чечней и Кадыровым как быть? Ведь он лично убил не одного русского. Всех уничтожить? Пройти огнем и мечом? Или получить лояльный, управляемый режим и обезопасить себя на этом направлении? Ведь в соседних Дагестане и Ингушетии гораздо неспокойнее, чем в некогда мятежной Чечне.
Сколько по твоему должно пройти лет, чтобы мы начали общаться с турками? Так же как американцы начали общаться с Кубой или Вьетнамом лет через 50-60-70? .
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Darvin (02.07.2016)
Старый 02.07.2016, 08:17   #258
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
официальные извинение- нет, есть отписка от секретарши
лично- секретарша об этом вам поведала ? вы от меня просили когда то платежки Ленина , так я воспользуюсь правом ответного вопроса ? про секретаршу -КАКИЕ ваши доказательства ?( с) Железный "красный" Арни "

Цитата:
тем более что письмо разбирал специалист, а не сатановский.
Жестик , даже здесь на форуме в отдельно взятой ветке, окрас наших бесед окрашивается то "одним" то другим "цветом" ... не замечал ? а это один и тот же ресурс , заметь.

про извинения Эрдонгана ;
Интернет заполнен самыми противоречивыми статьями насчет извинения Эрдогана. Одни пишут, что он извинился за сбитый самолёт, другие – что нет, его слова были неверно истолкованы. Дескать в точном переводе с турецкого словосочетание, содержащее в себе повинные слова, означает то ли "не взыщите", то ли "не обессудьте".

Но это все – тень на плетень. На самом деле всё предельно просто: Эрдоган извинился. А дипломатический язык может быть самым витиеватым, со своими национальными особенностями – тут важно понимание документа в общем контексте отношений: признали его стороны за извинение или нет.
Стороны признали – о чем официально заявил Песков, а не какие-то блогеры из Интернета. В Кремле хватает хороших переводчиков, и там думают, прежде чем делать какие-то заявления. Кстати путинский пресс-секретарь в прошлом работал в дипломатом в Турции, так что наверняка мог точно квалифицировать послание Эрдогана.
Другое дело, что Эрдоган наверняка надеялся, что его извинения останутся втайне от широкой публики. По крайней мере от своей, турецкой. Как и свойственно дикарю, он не понимает некоторых вещей.
Ему всерьёз кажется, что причина разрыва – целиком и полностью в самолюбии лично Путина. И поэтому Эрдоган, как более слабый, признал свою вину.
Но ему в голову не приходит, что он виноват не перед Путиным лично, а перед Россией. Дикарям всегда глубоко плевать на мнение "маленьких людей". Они думают прежде всего о своём величии.
И ради своего величия готовы угробить сколько угодно подданных. Разумеется, Эрдоган судит о Путине по себе и думает что Путиным движут те же самые инстинкты, которые движут им самим.
Но администрация президента России предала огласке факт извинений Эрдогана. И это абсолютно правильно.
Если бы у кого-то в России сложилось мнение, что Путин с Эрдоганом что-то перетирают за спиной у страны и народа, о чём-то договариваются втихаря полюбовно, не интересуясь мнением простых людей – это был бы тяжелейший удар по авторитету Путина. Мы ведь все-таки не дикари. Наше мировосприятие отличается от турецкого как небо от земли.
Понятно, что вот это обнародование, это придание огласке турецких извинений – Эрдогану как серпом по шее. Но – не только Эрдогану.
В глубокий траур погрузились наши либеральные писатели, равно как и скачущие соседи из нэзалэжной. Отсюда и так много писка
о том, что Эрдоган не извинялся, что его не так поняли и что он вообще на луне живёт...
Существует такое понятие как авторитет. Он не с неба падает, его зарабатывают долго и упорно. У либеральных братских им укро-блогеров авторитета нет. У них может быть высокий "социальный капитал", большое число подписчиков, сильная раскрученность. А вот авторитета, повторяю – нет. Они не отвечают за свой "базар", и это хорошо известно всем кто не первый день общается с Интернетом. Соответственно – нет ни малейших оснований доверять тому, что они пишут.
Разумеется, Эрдоган принёс свои извинения. И, конечно, ему неприятно теперь, когда эти его извинения преданы огласке. Но уж придётся потерпеть – ничего не попишешь.
Впрочем если хочет – пусть отыгрывает назад. Пусть выступит лично и заявит, что его оклеветали и он на самом деле ни перед кем не извинялся. Никто ему не запрещает это сделать.
России от этого будет только прямая польза. Чем меньше таких "друзей и партнёров" – тем лучше.

источник

Последний раз редактировалось Darvin; 02.07.2016 в 08:27.
Darvin вне форума  
Вверх
sanchez 77 (02.07.2016)
Старый 02.07.2016, 21:28   #259
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Письмо вроде на турецком написано.
Проведём параллель. Я вот учился перевозке опасных грузов. Даже при этом мероприятии в международном масштабе недостаточно документов на одном языке. Логично предположить, что и в данном случае письма на одном языке недостаточно. Самое малое - пресс-конференция с участием журналистов всех ведущих мировых средств массовой информации. Ну да ладно... Я вот во всей вашей тут беседе не нашёл речи о том, что в Турции со времён нашего вмешательства в Сирии как-то участились теракты. С чего бы? Всё сводится снова к чёртову "чёрному золоту", торговля которым частично захватилась в Сирии частными лицами, защищаемыми наёмниками под идеологическими знамёнами. А Турция эту торговлю как-то крышевала, если не организовывала. И в нашей стране множество частных скважин и месторождений, но эти владельцы, видать, знают меру и умеют вписываться в интересы государства. А там всё это зашло слишком далеко. Но! Все знают о "лопоухости" России в плане того, что коллега недавно описАл: в случае "кидания тапком". Россия всё прощает, стОит только сделать вид, что хоть немного раскаиваешься. Да и тот факт, что нам не говорят главного, тоже верно озвучен. Истина же известна давно - смотри, кому что выгодно. Россия по жизни действует себе в убыток - считается, что судьба такой. Да и продажных людишек у нас испокон веков переизбыток...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (03.07.2016), Prostobmw (04.07.2016), Вася75 (05.07.2016)
Старый 03.07.2016, 17:48   #260
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я так понимаю, сидя в Иране, ты и турок достаточно изучил, чтоб за них домысливать?
Хреново ты понимаешь.
Во первых, сидят в курортных зонах турецких быдлоотелей. Вот там сидят. А я жил и работал среди этих людей.
Во вторых, с чего ты взял, что я работал только в Иране? Я такого нигде не утверждал...)))
В третьих, в каком месте я за них домысливаю? Покажи, что именно я домыслил? Я сказал, что ближневосточный менталитет разительно отличается от европейского и российского в частности. В силу глобальных историко-культурных различий.
Цитата:
А ты злопамятен. Я удивлен.
А чего тут удивляться? Представь, какой нибудь упрямый чудик за 5 тыс км от тебя начнет с пеной у рта тебе рассказывать о ужасах жизни в ЕКБ и области, показывать "реальные фото" с трупами на кранах, рассказывать о ремнях из свиной кожи... И по барабану ему любые аргументы. Тоже бы надолго запомнил такого...))) Я всё не мог тогда понять тогда, кто ты? Жирный тролль ?
Цитата:
Для меня это все как было дикостью, так и осталось.
А французы лягушек едят... .
А в Японии жестом "фига" гейши клиентов заманивают... .
А у нас защитников отечества за маржу от быдлотуров и помидор продали... Менталитет, понимаешь...
Vasovsky вне форума  
Вверх
Foland11 (03.07.2016)
Закрытая тема