Что там фоткать-то..там всё интуитивно понятно..
Основной гемор - старый стаб вынуть и новый засунуть.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
galansky63, Наличие инструкции сберегло бы шпильку?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Нет конечно)) Возможно сберегло бы несколько часовое отмачивание вд-шкой или еще лучше нагреть надо было
У меня пунктик в этом отношении. Я все гайки подвесочные на графитку ставлю. Ни разу проблем не было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от bormaleytus
У кого нибудь осталась инструкция по установке. Сфоткайте и выложите пожалуйста.
Там ничего военного нет. Снимешь оба передних колеса, можно по очереди. Открутишь от блока паук (если у тебя стоит) и его же от резонатора. И все - снимай старый стаб, сдвигая его назад по открученным штанам и задвигай вместо него новый. Если у тебя штатный катколлектор - то по моему стаб можно вытащить и не разбирая выхлоп. Прокладки не забудь купить.
vovan, я тоже смазываю. Стаб был с завода не тронутый. Это с новья надо было все болты и гайки откручивать и смазывать, особенно развальные болты, регулировочные муфты рулевых тяг, шпильки рейки, шпильки стаба
Если у тебя штатный катколлектор - то по моему стаб можно вытащить и не разбирая выхлоп.
У меня выхлоп штатный. Вытащил старый стаб и вставил новый ничего не снимая.