Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
а из-за чего это может быть?
у меня точно такая же проблема, в одну сторону на NM 8.2 ехал постоянно отваливалось соединение, обратно на 8.4.5 тоже самое.
а из-за чего это может быть?
у меня точно такая же проблема, в одну сторону на NM 8.2 ехал постоянно отваливалось соединение, обратно на 8.4.5 тоже самое.
ublox7, но мне кажется тут дело не только в одном приемнике, возможно usb хаб еще поочередно опрашивает воткнутые в него устройства, отключая их
Не чего подобного у меня 8.4.5: и хаб стоит и wifi и флешка и gps (Holux M-215 + ),спецально включил в поездку до моря , все время работал и отказов не было вообще )))
И у кого GlobalSat-BU-353S4 ,тоже проблем не было ,а вот про ubox7 слышил ,у всех по разному у кого работает нормально а у кого не работает отваливается , проблема точно не в Нью меню )))
Я синг меню не пользуюсь ,поэтому не чего не могу сказать ,у меня стоит Нью Меню 8.4.5 и работает все без проблем )))
Скорее и не синг меню а джпс ....)))