Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2016, 18:49   #351
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 36

а зачем мы там? http://www.novorosinform.org/articles/6296

Добавлено через 16 минут
нам опять хотят предложить сократить ЯО.при это строя ПРО и размещая войска у границ.и опять это будет считаться нормальным у "патриотов"?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2016, 18:55   #352
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

"И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли."
Бытие 19:24-25
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 19:17   #353
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Голландия, 2062 год:
Дедка за Репку, Бабка за Дедку, Внучка за Бабку, Жучка за Внучку, Кошка за Жучку, Мышка за Кошку...
А началось все с легализации однополых браков...
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (12.07.2016), Архимед 63 (11.07.2016)
Старый 11.07.2016, 20:52   #354
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Мне по фигу кто его писал, но она главный его фигурант и точка.
Мне просто интересно стало , а чем ЛИЧНО ТЕБЕ мешает жить этот закон ? Нет я не тролю но закон принят а все как пиз...ли в интернетах так и пизд...т о чем угодно и как угодно -не убоясь ответственностикак таковой . Давай только не о гепотетических проблемах а о реальных проблемах этого закона лично для тебя Фоланд . К чему эт я? , а к тому, что: СУРОВОСТЬ РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ УРАВНИВАЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ...
Darvin вне форума  
Вверх
tst2 (12.07.2016)
Старый 11.07.2016, 21:40   #355
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Мне просто интересно стало , а чем ЛИЧНО ТЕБЕ мешает жить этот закон ?
Мне лично ничем! Просто... Просто там этим законодателям-извращенцам заняться больше нечем, как писать никчемные законы. Лучше закон о прогрессивных налогах пересматривали или закон об жестоком обращении с животными. Или закон об взятках ужесточили, вплоть до обрубания клешней. Да еще много чего еще. А не о хранении данных пользователей в серверах закон придумывать. Делом нужно заниматься, делом!!! Она что ли, эта дрищевка, денег даст на закупку доп.оборудования? Или кто? Она больной на голову человек. От терроризма она видите ли лекарство нашла, ненормальная. Сидела бы дома, да щи варила и не совала свой длинный нос куда не следует. Не бабье это дело политикой и законами заниматься.

Последний раз редактировалось Foland11; 11.07.2016 в 21:54.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (12.07.2016), Prostobmw (12.07.2016), Вася75 (13.07.2016)
Старый 11.07.2016, 22:38   #356
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сын бывшего вице-премьера и главы «Роснефти» Игоря Сечина Иван к 25 годам стал первым заместителем директора департамента совместных проектов «Роснефти» на шельфе и был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
В 25 лет!!! Многолетний труд!!! Аха-ха-ха......
Да тут много таких. Второе поколение подрастает... Что там ВВП про преемственность власти говорил?
Vasovsky вне форума  
Вверх
Вася75 (13.07.2016)
Старый 11.07.2016, 22:59   #357
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот тут ходил коммуналку платить . Три квитанции взяли,а вот четвёртую сказали по паспорту только.(права не прокатили) (сумма там 200р,это так). Пошёл на следующий день с паспортом. Им там(в банке) весело со мной,а мне сходить не доставляет неудобства. А плачу я так потому как могу платить любым доступным мне способом. Кто не понял))Я так же вас не понял.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2016, 23:18   #358
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Мне просто интересно стало , а чем ЛИЧНО ТЕБЕ мешает жить этот закон ?
Помешает когда ради исполнения цены в разы вырастут.
Лично мне и гей парады не мешают и пропаганда гомосексуализма в школах и проституция среди несовершенно летних. Вот ни одним местом лично мне не мешают. Будем вводить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Что там ВВП про преемственность власти говорил?
Именно это он и говорил. Власть надо передать в надежные руки. Кстати тут (в этой теме) наши ура патриоты с пеной у рта защищали подобную систему. когда рассказывали, что надо брать на должность проверенного родственника, а не абы кого с улицы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Да тут много таких.
Именно поэтому и страна в дерьме, что на всех должностях некомпетентные дилетанты.
жестик вне форума  
Вверх
Вася75 (13.07.2016)
Старый 12.07.2016, 04:12   #359
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Помешает когда ради исполнения цены в разы вырастут.
Конкуренты не позволят цены в разы поднять, например тот же Теле 2. И другие иностранные компании набегут.

А вообще весь этот шум из-за гласности этого закона. Например, когда при Ельцыне всех сотовых операторов обязали за свои деньги устанавливать оборудование для прослушки и записи мобильных телефонов, ни кто не шумел, т.к. мало кто знал. А тем не менее сегодня у всех операторов это оборудование стоит, и чтоб законно взять на прослушку (запись) мобильник достаточно ввести владельца в круг подозреваемых или просто признать его причастным к делу. С кабельной связью пока сложнее. Но новый закон обязывает и кабельщиков устанавливать такое же оборудование. Только и всего.
tst2 вне форума  
Вверх
Darvin (12.07.2016)
Старый 12.07.2016, 07:11   #360
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне лично ничем! Просто... .
Странно ,весьма странно...я было подумал что тебя вот вот "примут" в ласковые руки фсб раз ты такую бурю в стакане развел из за этого закона, что тебе просто не вмоготу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Она что ли, эта дрищевка, .....Она больной на голову человек. ............., ненормальная........ Сидела бы дома, да щи варила и не совала свой длинный нос куда не следует............... Не бабье это дело политикой ................
Комплексы у тебя -про бабу и политику? Или она на твою "бывшую"похожа ? Как выяснили тебе не закон жить мешаета эта бабенка..я правильно понимаю ? Тогда не мешай божий дар с яичницей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Лично мне и гей парады не мешают и пропаганда гомосексуализма в школах и проституция среди несовершенно летних. Вот ни одним местом лично мне не мешают. Будем вводить?
Тут я к сожалению не профи в столь щекотливых вопросах , и целиком и полностью могу довериться и положиться на ВАШ опыт,если уж ВАМ они не мешают ну чтож ...живите с ЭТИМ .)))))))))
Darvin вне форума  
Вверх
1Васильевич (12.07.2016)
Закрытая тема