Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Я там ниразу небыл - раз, а во вторых там светит интересное общение!
С Ебурге ещё и холодно на майские, а вот в Татарии-зачётно!!! Я, правда, в Казани, не был ни разу. Но в Челны бегал 10лет почти уже. Тогда бандосов много там было-но это был единственный минус. Как сейчас-не имею понятия! А хотелось бы!!!
С Ебурге ещё и холодно на майские, а вот в Татарии-зачётно!!! Я, правда, в Казани, не был ни разу. Но в Челны бегал 10лет почти уже. Тогда бандосов много там было-но это был единственный минус. Как сейчас-не имею понятия! А хотелось бы!!!
если ты имеешь в виду ОПГ ........то меня Путинка назначил лидером Казанской ОПГ:biggrin:...так что все вопросы решим....а если серьезно...то все у нас нормально тут как в любом другом городе
Спалил. ... Ах эта девушка с Урала она свела меня с ума....
Пока надо тебе бросать клавиатуру, и на педали, и в Свердловск!!! А то до 1 Мая не дотянуть тебе, парень:biggrin:!!! Таких дел ждать год не принято. Верно тебе говорю
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 06.05.2009 в 17:34.
Пока надо тебе бросать клавиатуру, и на педали, и в Свердловск!!! А то до 1 Мая не дотянуть тебе, парень!!! Таких дел ждать год не пинято. Верно тебе говорю
Да, Николай, а то займёт место кто-то другой, не успеешь! Свято место пусто не бывает, а оно пока пусто
Все! Проголосовал за Тольятти!!! Очень уж хочется посмотреть родину наших ЛАД! Да и город очень красивый! Хотя, чесно говоря и в Днепропетровск очень хочется к Сергеичу и Натали))). Там тепло..., там ДНЕПР!!! Да и вообще здорово, проезжал несколько раз по дороге в Крым....ляпота-а-а-а-а!!!!
Хотя, чесно говоря и в Днепропетровск очень хочется к Сергеичу и Натали))). Там тепло..., там ДНЕПР!!!
В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ был один раз и то в аэропорту. В далеком 1990 году летел из Симферополя в Тулу. В Днепропетровске посадка была. Частично видел город с высоты и сам Днепр. Впечатлило реально.