Народ1 приобрел приору а застраховать не могу, иногородних не страхуют либо через 30 дней и то не факт, как вариант предлагают ехать по месту прописки(в битжайше не собираюсь) и страховаться. что делать ё-мае?
Я думаю попробовать купить электронный Е-полис, или сьезди на большую тульскую 10 (м.тульская) головной офис Ингос. я туда приезжал с одними документами и страховал. а у нас в области таже ск если отечественный авто то требуют предоставить авто. его фотографируют на фоне офиса и через неделю дают полис. или м.кожуховская 2 ой южнопортовый проезд д 16(18) Росгосстрах. м.киевская ул киевская 7 -также РГС. Ну или на кройняк позвонить в РСА или ЦБ
al08, может затребовать, а может и не затребовать. Тут уж на свой страх и риск как говорится
Я сколько раз оформлял ОСАГО ни разу автомобиль не смотрели.
Всегда страховался без допов и ни разу не смотрели.
Пока тоже так. И этот год в другой конторе. Хотя был один год в конторе,а на второй год сказали надо смотреть. Ушёл. Не по этой причине. Просто смотрят тогда когда мне не надо. Да и сам сотрудник был застрахован не у себя.Офисов оч мало,тоже причина. Я из (страха) ушёл в этом году потому как в шаговой доступности закрыли офис. (а я ведь туда пришёл) ,чо сообщить то не судьба была о закрытии. Просто я научился выносить мозг тем кто этого хочет. Они гораздо лучше всё понимают и разговаривают когда человек возвращается. Я был не однократно в одних и тех же конторах. Видимо их надо менять постоянно. Ну вот на следующий год посмотрю. А щас прям с первого раза всё устроило,и шаговая доступность.Где я не был осталась ещё одна контора.(в шаговой доступности). Может гострах и свалил что в шаговой конкуренция.(а две остановки от туда в страхе всегда толпа была,а сейчас наверно толпища,но я уже этого не увижу.)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.06.2016 в 01:11.
Вчера знакомый чел застраховал 2114 за 8500......А я за 2219.....Стаж и возраст у него больше,а вот мозгов маловато.Ему втерли,что его в базе нет и насчитали со всеми накрутками...Даже,если бы его не было в базе,то максимум должны взять 3200+1000 техосмотр.....
В нашем крае страховку можно купить тока в городе и то очереьз по записи н6а 3-4 суток.в станицах на страховки давно забили.ибо купить без допов не возможно.
по электронке редко кому удается купить я тоже через 2 недели как страховка кончится буду ездить без нее.переплачивать в 2 раза за доп не намерен категорически
al08, а где именно страховали, город и контора? можно в лс! Сам с Волгоградской области в августе страховка заканчивается.., вот уже подумываю куда обратиться!