Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 00:01   #711
vaxmyrka
Втянувшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
vaxmyrka находится на правильном пути
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от bios Посмотреть сообщение
Народ1 приобрел приору а застраховать не могу, иногородних не страхуют либо через 30 дней и то не факт, как вариант предлагают ехать по месту прописки(в битжайше не собираюсь) и страховаться. что делать ё-мае?
Я думаю попробовать купить электронный Е-полис, или сьезди на большую тульскую 10 (м.тульская) головной офис Ингос. я туда приезжал с одними документами и страховал. а у нас в области таже ск если отечественный авто то требуют предоставить авто. его фотографируют на фоне офиса и через неделю дают полис. или м.кожуховская 2 ой южнопортовый проезд д 16(18) Росгосстрах. м.киевская ул киевская 7 -также РГС. Ну или на кройняк позвонить в РСА или ЦБ
vaxmyrka вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2016, 02:04   #712
bios
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170 "Lada Priora"
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
bios находится на правильном пути

Спасибо друзья! посмотрю варианты, электр полис оформляют только Москва и МО.
bios вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2016, 21:53   #713
al08
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 15
al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
al08, может затребовать, а может и не затребовать. Тут уж на свой страх и риск как говорится
Я сколько раз оформлял ОСАГО ни разу автомобиль не смотрели.
Не смотрят,если допы у них возмешь....
Старый 29.06.2016, 05:51   #714
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
Не смотрят,если допы у них возмешь....
Всегда страховался без допов и ни разу не смотрели.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2016, 00:49   #715
bios
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170 "Lada Priora"
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
bios находится на правильном пути

Росгосстрах оформил полис по московским тарифам - 7700 на год
bios вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (30.06.2016)
Старый 30.06.2016, 00:55   #716
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Всегда страховался без допов и ни разу не смотрели.
Пока тоже так. И этот год в другой конторе. Хотя был один год в конторе,а на второй год сказали надо смотреть. Ушёл. Не по этой причине. Просто смотрят тогда когда мне не надо. Да и сам сотрудник был застрахован не у себя.Офисов оч мало,тоже причина. Я из (страха) ушёл в этом году потому как в шаговой доступности закрыли офис. (а я ведь туда пришёл) ,чо сообщить то не судьба была о закрытии. Просто я научился выносить мозг тем кто этого хочет. Они гораздо лучше всё понимают и разговаривают когда человек возвращается. Я был не однократно в одних и тех же конторах. Видимо их надо менять постоянно. Ну вот на следующий год посмотрю. А щас прям с первого раза всё устроило,и шаговая доступность.Где я не был осталась ещё одна контора.(в шаговой доступности). Может гострах и свалил что в шаговой конкуренция.(а две остановки от туда в страхе всегда толпа была,а сейчас наверно толпища,но я уже этого не увижу.)

Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.06.2016 в 01:11.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2016, 14:03   #717
al08
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 15
al08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скороal08 станет известным достаточно скоро

Вчера знакомый чел застраховал 2114 за 8500......А я за 2219.....Стаж и возраст у него больше,а вот мозгов маловато.Ему втерли,что его в базе нет и насчитали со всеми накрутками...Даже,если бы его не было в базе,то максимум должны взять 3200+1000 техосмотр.....
Старый 10.07.2016, 16:25   #718
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

В нашем крае страховку можно купить тока в городе и то очереьз по записи н6а 3-4 суток.в станицах на страховки давно забили.ибо купить без допов не возможно.
по электронке редко кому удается купить я тоже через 2 недели как страховка кончится буду ездить без нее.переплачивать в 2 раза за доп не намерен категорически
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2016, 18:00   #719
vladey34
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэйчбек
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 10
vladey34 станет известным достаточно скороvladey34 станет известным достаточно скоро

al08, а где именно страховали, город и контора? можно в лс! Сам с Волгоградской области в августе страховка заканчивается.., вот уже подумываю куда обратиться!
vladey34 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2016, 19:34   #720
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
Даже,если бы
У меня с максимальной скидкой 3397р за техосмотр у нас 1500р дерут. Его практически не обманули.(а всё остальное от области и региона)
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема