Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2016, 09:15   #1
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 3..

Цитата:
Сообщение от Lina72 Посмотреть сообщение
Неужели всё так плохо?
Выбираю сейчас между Приорой и Грантой... Машина нужна для дальних поездок по стране, поэтому "убиться" не хотелось бы))
Если для дальних ,то однозначно Приора ...)))
Пользователь сказал cпасибо:
Lina72 (15.07.2016)
Старый 15.07.2016, 14:13   #2
Lina72
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Lina72 не успел проявить себя
Re: Приора vs Гранта, часть 3..

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Если для дальних ,то однозначно Приора ...)))
Спасибо за Ваше мнение. У меня последние три года Приора, пробег уже большой, поломок было много, но, в целом, к машине претензий никаких не было... Просто сейчас так активно многие рекомендуют Гранту из бюджетных российских авто, вот и закрадываются такие мысли, относительно выбора. Менеджеры в автосалоне автоваза даже не поняли суть моих вопросов и стали просто "настоятельно рекомендовать" Гранту с акпп(( Но автомат я даже не рассматриваю, единственное - машина должна быть новая, механика и 16 кл.
Про обгоны на трассе все знакомые владельцы Гранд упрямо твердят "ведёт себя спокойно"))
Lina72 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ