Уже третий год пошел санкциям, а моя продуктовая корзина не изменилась. А в 90-е было так, что как то на новый год сумел купить только булку хлеба.
Ну что делать? Повезло.
А вот тут не повезло Программа «Время» в 21:00 (14.07.2016) http://tv-news-online.com/programma-...00-14-07-2016/
смотреть с 29.55 минуты. Вот тут у людей 90 в полном разгаре (совсем как в дневнике который мне повесили)
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну некоторым ревунам по режиму можно посоветовать посмотреть уровень безработицы среди молодежи в Испании или Греции.
Вы считаете что у нас уровень безработицы среди молодежи намного отличается? Одна только разница у нас очень большой процент на бирже труда не регистрируется. Смысл?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А за Родину пойдешь воевать?
Или для тебя Родина - это только Сердюков с Васильевой?
Ага, типичные представители, еще Яровая со Скворцовой и Ливанов с Сечиным. Вот пусть они и воюют если им оно сильно надо.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Грыжу найдут.
Не, у меня гайморит.
Цитата:
Сообщение от Darvin
а пока они всего лишь помогают мелкому лавочнику в ларьке на базаре быть на плаву...
Я смотрю мелкий лавочник опять не патриотичный авто купил. Растет, растет благосостояние за счет ограбления рабочего класса.
..
Вы считаете что у нас уровень безработицы среди молодежи намного отличается? Одна только разница у нас очень большой процент на бирже труда не регистрируется. Смысл?
...
Там около 50% уровень безработицы среди молодежи. Я живу в моногороде, я про безработицу знаю только от судимых,тупых и алкоголиков. В марте был в Питере, общался, был очень удивлен их требованиями к заработку, им 50 000 считалось нормальная зарплата, такой большой город, столько вариантов и такие маленькие требования.
Так какой режим-то этим занимается, а? Именно тот самый который тут с пеной у рта защищают горе патриоты. А этот режим их же первый и сольет.
Добавлено через 2 минуты
Ой! Ой, чуть не забыл. Налью бальзама ура патриотам.
Если бы не Путин...
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.
А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Добавлено через 5 минут
А у нас тут бабло пилят...... И все ради наших ногожопов.
Конфликт вокруг «Зенит-Арены» ставит под угрозу ее строительство
Из-за конфликта между заказчиком и исполнителем работ может оказаться под угрозой ввод в эксплуатацию одного из главных объектов для чемпионата мира по футболу 2018 года. Генподрядчик строительства стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге уведомил мэрию города об остановке работ. В сложившейся ситуации городские власти и генподрядчик обвиняют друг друга.
................................
«Жадность генподрядчика привела к такой ситуации. Рабочие высказали свое недовольство задержкой зарплаты, которая по некоторым организациям достигает двух месяцев. После встречи с администрацией города люди пошли отдыхать. Прокуратура начала проверку, инцидент исчерпан», – цитирует ТАСС пресс-службу вице-губернатора города Игоря Албина. Сам господин Албин в эфире телеканала «Санкт-Петербург» сразу же после происшествия высказался более загадочно: «Ничем не объяснимая жадность генподрядной организации привела к командно-штабным учениям, которые мы тут и провели». Он пообещал разобраться «с каждой подрядной организацией, которая не получила расчеты, оплату за выполненные работы и, соответственно, не расплатилась с подчиненными». Рабочие же согласились прекратить забастовку, по словам Албина, после того, как он с ними лично поговорил и убедил, что зарплату им выплатят. http://www.vz.ru/society/2016/7/14/821432.html
Не, блин, ну каковы негодяи! Не довольны не выплатой зарплаты...
Так какой режим-то этим занимается, а? Именно тот самый который тут с пеной у рта защищают горе патриоты. А этот режим их же первый и сольет.
..
Это не режим. Это законодатели, мы с вами выбирали кстати. А знаете почему, потому что образование антисоветское получили, всякие ВШЭ закончили и тоже хрен от пальца не отличает.
Я вот лично против посписочного голосования, я хочу за каждого кандидата, эти, допустим ЕР, мне список кто пойдет, первая сотня, вторая сотня и т.д.
Я смотрю, тварь на твари и сука на суке и не голосую за них или на оборот уважаемые люди и голосую или иду другой список смотреть.
Я тоже много чем не доволен, только решать надо не коренным сломом, а последовательно.
ты отличаешь?чем ты отличаешься от Жестика,Васи,меня?ничем,так ой же "революционер".говоришь о какой то последовательности,вот они и делают...последовательно.по ка соберешься,уже и следовать будет не куда.ибо
Цитата:
обкладывают
понятна аморфность общества,за пидорков московских никто никогда в современности воевать уже не будет.можно сказать сейчас клубы по интересам,типа где родился,там и пригодился.так что все,войну мы уже проиграли,с такой то последовательностью.
Добавлено через 7 минут
я всегда говорил,что я за любой кипишь,но на свои.но так как в стране нет ни патриотов,ни денег,то...выводы не утешительные.вот поэтому никто шевелится и не хочет,ждут дядю из-за океана,покорно ждут.
Добавлено через 4 минуты
ну и мимоходом.вчера в новостях сказали,что где то в Подмосковье,в Дубне строят наш,ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ коллайдер стоимостью 17млдр руб.ЗАЧЕМ?нам эта труба?
вопрос:а пенсии?
Не хотят мужики за родину воевать, сколько не разговаривали, практически у всех одна и та же тема звучит, " пусть воюют абрамовичи, банкиры, чиновники, барыги, вояки, менты, нацгвардия, ФСБ, и т.д."
Обозлен народ.
А придётся Володя, придётся. Ведь уже воевали при олигархах. Сейчас воюют. Случись большая заваруха, придут с военкомата, заберут в учёбку, сунут автомат и вперёд , за Родину. И, думаю, это правильно. А то слишком много несознательных развелось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот пусть они и воюют если им оно сильно надо.
радует, что в случае чего тебя спрашивать даже не будут. Годен к строевой, вперёд и с песней.
Случись большая заваруха, придут с военкомата, заберут в учёбку, сунут автомат и вперёд , за Родину. И, думаю, это правильно. А то слишком много несознательных развелось.
Многое зависит от того кто у руля стоять будет. Люди чувствуют разницу между интересами страны, народа и интересами олигархов и чиновников. А дадут оружие и погонят насильно, то получится как в Сирии, Ливии, Ираке. Не все там на стороне правительства воюют. Украина то же - характерный пример.
Люди чувствуют разницу между интересами страны, народа и интересами олигархов и чиновников. А дадут оружие и погонят насильно, то получится как в Сирии, Ливии, Ираке.
Ну тут может влиять еще один фактор, откуда угроза. Если внутренняя, то могут разделится. А если из вне? Сейчас больше верояность на из вне.