Половина россиян (51%) не имеют опыта банковского кредитования. Никогда не брали кредиты либо низкодоходные группы населения, которым кредит недоступен, либо респонденты с высоким уровнем заработка, которым кредиты не нужны. Об этом свидетельствуют результаты всероссийского опроса Национального агентства фи- нансовых исследований (НАФИ), организованного в октябре 2012 г.
..
а сколько оголтелых ура-патриотов,записавших турцию во враги,уже купило туда туры?по дешевке,дешевле,чем в...
Дак сами можем этот вопрос отрегулировать. Перестаньте общаться с такими людьми. Выразите им свое виденье ситуации и кем их считаете. Я не стесняюсь такой сказать.
Гы, как говориться, когда вас насилуют постарайтесь расслабиться и получить удовольствие(с)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Надо спортсменам давать жрать то, что все жрут. Нех выделяться.
Для этого все и затевается, пиндосовской фармакологии нужны новые рынки сбыта.
Да по бензину нас всех поимели.Кто как ощутил значения не имеет. (и т.д.) По поводу жрать,я тут слышал что колбасу для космонавтов закупают в обычном магазине. И это ещё и доказывали по телеку.(конечно).
Не, я подозреваю, что если сыпать весь тот коктейль который мы в судовой котел сыпали, то накипи не будет, только пить сие тоже не рекомендуется.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Дак сами можем этот вопрос отрегулировать. Перестаньте общаться с такими людьми. Выразите им свое виденье ситуации и кем их считаете. Я не стесняюсь такой сказать.
среди моего окружения очень мало таких,я с ними почти не общаюсь.ну может раз-два в год.как то не тянет.
иной раз смотришь на таких,сколько в них спеси,понтов и пафоса
Потому что "Никогда не спорьте с дураками, т.к., споря с ними, вы сначала опуститесь до их уровня, а уже там они вас "раздавят" своим опытом"...
ой ли?только вот когда раздавят,будет уже поздно.
ждите,к 18 году(выборы П,футбол)еще дерьма вынут,например,чтобы мяч был квадратный,или очередной допинг вредный.вы только ждите.не долго осталось,а мы тут подписи собираем за расформирование сборной и покемонов ловим.
Последний раз редактировалось Евген985; 20.07.2016 в 04:58.