теперь зайдите на всеми любимы гугл,или педию,и посмотрите на количество населения.их меньше,гораздо меньше.можно сказать,почти они все при деле.значит не голодают.и кризис этот легче переживут,если он когда нибудь кончится.
да,и канадский доллар равен американскому,чуть меньше,а не 65 руб.
А с водой сколько мороки при этом, а на севере мороз большей частью времени года.
Нефть в скважинах замерзает, проходя через слой вечной мерзлоты. Рабочих, способных по пол года солнца не видеть, не хватает. Да много чего еще. На Северах народа и охраны мало. Если кто считает, что там всё просто так валяется, пусть съездят и наберут.
Последний раз редактировалось tst2; 20.07.2016 в 19:23.
теперь зайдите на всеми любимы гугл,или педию,и посмотрите на количество населения.их меньше,гораздо меньше.т е они все при деле.значит не голодают.
да,и канадский доллар равен американскому почему то,а не 65 руб.
У нас голодают?
А насчет доллара какая-то глупая реплика. Вот динамика пары CAD / USD
теперь зайдите на всеми любимы гугл,или педию,и посмотрите на количество населения.их меньше,гораздо меньше.можно сказать,почти они все при деле.значит не голодают.и кризис этот легче переживут,если он когда нибудь кончится.
да,и канадский доллар равен американскому,чуть меньше,а не 65 руб.
Я уже упоминал, что США выделило на поддержку частных банков 2 000 000 000 000 долларов, это примерно как бюджет нашей страны за 10 лет ( с курсами лень считать). У них всё эффективно, а мы тут все неумёхи, нас перестраивать надо.
Бреттон-Вудская система появилась при СССР, и не ВВП в этом виноват, он по этим правилам работает.
А ты знаешь что такое "оперативная работа"? Как ее нужно проводить, какие цели преследуются? А может этих гавриков пасли года 2-3, чтобы раскрутить всю цепочку и повязать всех кого надо и на кого надо набрать досье потолще? А ты, Вась, хавай... Только поа хаваешь шевели извилинами по этому поводу... Не все и не всегда так просто, как кажется на первый взгляд...
Сериалов насмотрелся? Раскрутить всю цепочку-ну ну,пока крутят и кормятся,потом кого то и сдавать надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Шикуешь, Вась. )))
Из крана заливай, так дешевле.
Заливай с под крана сам ,потом напишешь. Или ты покруче спец. жидкость покупаешь
Добавлено через 7 минут yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
Добавлено через 7 минут
Теперь по воде для утюга. Первый вопрос, 20 л дистилата утюг выпарил? Мне просто дико интересно стало, там прачечная что ли?
Дорогой мой ,ты утюг держал в руках? С разбрызгиванием и паром. Гладят на тебя и всю семью?
У меня жена и носки гладит и складывает на полочке в шифонере.
Добавлено через 6 минут Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как тебе это и к чему пост 529 и 532 от Рулкинса.
Это для подумать.
Вот и распиши ,что и какие мысли у тебя возникли когда отвечал мне и над чем подумать там надо ,в том сюжете.
Дорогой мой ,ты утюг держал в руках? С разбрызгиванием и паром. Гладят на тебя и всю семью?
У меня жена и носки гладит и складывает на полочке в шифонере.
Носки с паром гладит? Без пара ни как, колом стоят?
Ещё раз: Лейте в утюг кипяченую воду, если горячего водоснабжения нет. При кипячении карбонат кальция (накипь) в чайнике оседает и жесткость воды снижается. В горячем водоснабжении, как и в отоплении, вода проходит спец обработку по снижению жесткости, чтоб в котлах накипь не скапливалась.