Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Эх, подарили мне вот такую мойку. Пенная насадка вообще класс!
Эта насадка Karcher 0,3 l - класс? Аха-ха! Да лан тебе! Ты попробуй итальянскую LS3, вот разницу огромную и увидишь. )))
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Единственное не понял чего фрезой делать. Особо загрязненные места отмывать? Так вроде как ей и разрезать можно по неосторожности/неопытности.
Все верно, фрезой мыть авто нельзя. Ей хорошо отмывать каменные поверхности (тротуарную плитку, фасады зданий из кирпича и камня и т.п.) Еще ей хорошо смывать старую краску с каких либо строений или чистить рыбу от чешуи . Для авто применять ее не желательно.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ну и вращающейся моющей щеткой чего мыть?
Кузов ей мыть не желательно, а вот использовать для мытья стекол, зеркал, бамперов, дисков и др. можно.
Ну, если меня пока эта устраивает, смысла в покупке новой не вижу. Тем более у нее цена космическая (ну не готов я отдавать за это 3500, земноводное наступило на горло). Кстати, химию, которая была вместе с мойкой не разводил с водой. Может поэтому и пенится хорошо А вот фреза пригодится на даче при мытье тротуарной плитки. Вращающая щетка чую вообще не пригодится, только если колеса ей надраивать, хотя вроде и так отмываются нормально.
Осталась у меня в запасниках автошампунь (даже не помню кто производитель), попробовал ей помыть, ведь моет же! Помню покупал ее на АЗСки, что бы заправщики иногда мыли ТРК. И пенится будь здоров и отмывает хорошо!
Последний раз редактировалось vadimazz; 22.07.2016 в 04:15.