Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2016, 16:46   #781
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от ilv789 Посмотреть сообщение
не смуту,а здравое зерно
ты в этом уверен?
не пропадай
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 16:46   #782
Евген985
Забанен

Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
история пишется так,как власть решает!
насчет ленина,элементарная боязнь революционеров
блин,а я чо сказал?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 16:48   #783
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да погугли,это не секрет
Наверное у меня гугль другой.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 16:51   #784
Евген985
Забанен

Цитата:
да и правильная позиция на счет 2 сроков президента,почему бы у нас не ввести такое
а вот тут я что то пропустил
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 17:02   #785
Евген985
Забанен

Цитата:
Вы смотрю тут без меня вообще одичали,конституцию америки не знаете )))
ну мы же не "патриоты"
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 17:06   #786
Евген985
Забанен

Цитата:
уверен что ты и россиийскую конституцию не читал))
нет,не читал.

как и 25 лет назад не читал.

Последний раз редактировалось Евген985; 26.07.2016 в 18:17.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 18:39   #787
Евген985
Забанен

https://www.gazeta.ru/auto/2016/07/25_a_9708881.shtml
это норма для нашего "общества".а также бич.
о чем мы тут вообще трем,я хз.о какой то справедливостио каком величии страны?о какой заботе об гражданах,патриотах своей Родины.
ну да,о ком то все таки заботятся.вон по ссылке выше даже видно,о ком.
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ilv789 (26.07.2016)
Старый 26.07.2016, 19:17   #788
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Мы живем в очень странное время

Окно в мир ака компьютер показывает Турцию, в которой победивший Эрдоган устраивает пыточный беспредел для своих противников, Европу, Штаты и присоединившуюся к ним Японию, где организован луна-парк для мясников всех видов, Мексику, где власти убивают граждан, а граждане - власти, Ближний Восток, где все взрывается...
А ты сидишь в своей России, где главная, волнующая общественность проблема - качество ливневой канализации в Москве, а любимое развлечение - наблюдать, как после Следственного комитета ФСБ пришла к таможенникам.
Странные, странные времена.

Добавлено через 5 минут
Когда в Европе говорят, что террористы пришли к нам из Сирии Асада, всегда вспоминаю эту картинку.

http://and-ekb.livejournal.com/15088198.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (26.07.2016), Праворульщик (28.07.2016)
Старый 26.07.2016, 19:26   #789
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну да,хорошая отмазка для нерешения своих проблем, смотри что в мире твориться,а ты ворчишь на курс рубля. Прокатывает кстати,но меня и курс волнует,я с али много что покупаю,теперь в 2 раза дороже при такой же зарплате,должен быть доволен?
Кому что. Кому-то на али что-то прикупить, а кому-то от пули-ножика увернуться. И так криминогенная обстановка неблагополучная.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2016, 19:36   #790
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Что, многотонные фуры выезжают из Выборга, доезжают до Торфяновки и... растворяются? К финам на их дорогу не попадают? Или они разворачиваются и опять в Выборг едут?
Я не на фуры как бы обращал внимание, а на карьерные самосвалы.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ты, вообще, там был? Был или нет? Если нет, нечего тебе об этом рассуждать. Пиши за то где сам был и что сам видел. Гуглефил очередной... Ссылковед...
Ты сам-то тогда что вообще в интернете делаешь, если предъявляешь тут за гугл и ссылки?
Или по твоему, тебе значит можно с умным видом ср@ть в каментах на интернет-форумах, а другим значит, даже интернетом пользоваться нельзя?
И если ты, такой весь из себя авторитетный, застучал тут по клавишам, нужно заткнуться и внимать тебе со всем почтением?
Как бы не так дорогуша.
Интернет, гугл, яндекс и прочие поисковики позволяют оперативно собрать массу информации и уже не только на основании твоих одиозных, пространных рассказов делать выводы, а на основании всего комплекса информации, полученной из интернета.
Потому что мнение человека, даже очевидца, зачастую субъективно и противоречит фактической картине. А твой субъектевизм и предвзятость сразу сквозили в твоей реплике о том, что вот мол У НИХ там дороги хорошие, а У НАС мягко говоря, не очень. А из собранной информации, в том числе и из высказываний других очевидцев, а главное - фотографий, выходит, что не все так однозначно. А вы с жестиком, кроме своих предвзятых высказываний, свои слова ни чем подтвердить не можете. Так что если ты там был и что-то там видел (или) чувствовал пятой точкой, еще совсем не значит, что ты прав, соответственно и мне, при обилии информации в других источниках, не обязательно находится на месте, что бы сделать объективные выводы о картине происходящего. Жоп@мер дело такое, и ж@па у всех разная, и чувство ж@пы опять же...
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вообще-то изначально говорили о справке за водительскую комиссию.
Сколько стоит справка в бассейн я не знаю (мне на это вообще пофигу)
изначально говорилось как раз таки о справке в бассейн, а водительская комиссия упоминалась в том контексте, что даже ее можно пройти быстро и недорого. а не так как ты тут описывал, что на бассейн надо неделю по поликлиникам бегать.
Цитата:
Простите ваша справка липовая. Наркомани и психи проходятся по месту прописки в соответствующих диспансерах. (это распоряжение минздрава). Именно поэтому у нас их и убрали из комиссий.
Лично мне без разницы, если сотрудник РЭО эту справку принял и водительское удостоверение мне переоформил. Единственное что я понял, что меня на приеме у психиатра-нарколога, кроме дежурных вопросов про свинку-корь-прпадки-сотрясения, проверяли по какой-то базе. Хочешь платить больше, твои проблемы.
В этом контексте тем более странны твои хотелки насчет бассейнов за 100 рублей, если ты косарями готов сорить на водительские справки.
Цитата:
С меня лично ни в каком. Про справку девочка на рецепшене рассказывала страждущим приобщится, я, чисто случайно, находился рядом. И так же про справку с поликлиники мне говорил коллега по работе когда приглашал ходить в бассейн, рассказывал что необходимо для посещения.
Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А бяззубые старухи
Их разносют по умам!

В. Высоцкий

А мухи, как известно, без г@вна жить не могут.

Цитата:
Я вообще-то говорил, что до Хельсинки строят новую скоростную трассу уже года четыре как. Только это никак не связано с износом асфальта, а связано с увеличением трафика и желанием переделать провинциальную двух полесную дорогу с ограничением 80 во многополосную автомагистраль с ограничением 130
Это кто писал?
Цитата:
Только за последние лет 10 на нашей стороне уже раза три асфальт меняли и дорогу расширили- один черт колея по колено и сплошные колдобины, а с финской стороны за 10 лет только на неглубокие колее новый слой асфальтика накинули и все,
У тебя, что? Раздвоение личности как у Голлума?

Цитата:
Я не знаю что там у вас по факту, я только знаю сколько у меня денег есть (в валюте в начале рейса) и что я могу себе позволить. Так вот в начале рейса 550 крон я себе позволить не могу. А так же я знаю что переводил тогда цену в рубли и был шокирован тем, насколько она была низкая. (поэтому и запомнил)
Точно раздвоение личности.
...Хотя может быть с тех времен, как у Вильяма нашего Шекспира... Не все благополучно в ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶ ̶Д̶а̶т̶с̶к̶о̶м̶ Исландии и цены слегка подросли?
По любому опять путинские происки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну пока я думаю игилу россиия неинтересна,во первых далеко,во вторых сильная власть,в третьих поблизости есть много лакомых кусочков,надеюсь с ними решат вопрос до того как они будут в сторону нас смотреть
любой игило-талибанец знает, что если дернется, то ***будут всю диаспору до посинения. Знаешь, если запад позволяет себе коллективную ответственность за какой-то допинг, то за терроризм сам бог велел.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 27.07.2016 в 03:56.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема