Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3
В общем, сорян, что не очень в тему, но не могу найти подходящую и создать новую не могу, т.к. только зарегался. Дело вот в чем: шкив коленвала(демпфер) ходуном ходит, вопрос, может ли из-за этого его терять дпкв, и в результате получатся пропуски зажигания.
А то при езде загорается чек и моргает, бк показывает пропуски во 2 и 3 цилиндрах, скидывал чек и все прекращалось. Теперь к этому добавился раскаленный до красна каталик и тяга пропала в ноль.
может ли все это быть из-за убитого демпфера?
Цитата:
Сообщение от Vall-y
В общем, сорян, что не очень в тему, но не могу найти подходящую и создать новую не могу, т.к. только зарегался. Дело вот в чем: шкив коленвала(демпфер) ходуном ходит, вопрос, может ли из-за этого его терять дпкв, и в результате получатся пропуски зажигания.
А то при езде загорается чек и моргает, бк показывает пропуски во 2 и 3 цилиндрах, скидывал чек и все прекращалось. Теперь к этому добавился раскаленный до красна каталик и тяга пропала в ноль.
Может, сними и проверь демфер
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от Vall-y
Вдруг кому интересно. Накрылась резьба в коленвале, под болт на шкив, шкив сместился, сточил риску на шкиве грм. Начал откручивать - обломился и остался внутри. Итог: замена колена.
Цитата:
Сообщение от Vall-y
Вдруг кому интересно. Накрылась резьба в коленвале, под болт на шкив, шкив сместился, сточил риску на шкиве грм. Начал откручивать - обломился и остался внутри. Итог: замена колена.
Зачем менять колено-то?
Высверлить и вывернуть экстрактором остатки болта и переделать резьбу на следующую по размеру.
Менять колено - последнее дело.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Цитата:
Сообщение от eagle
Зачем менять колено-то?
Высверлить и вывернуть экстрактором остатки болта и переделать резьбу на следующую по размеру.
Менять колено - последнее дело.
потому что болт под шкив один единственный, других по размеру нет, да и уменьшишь толщину колена, дак вообще может лопнуть. Смысл рисковать, если в итоге все обернется этим же.
Почему резьба накрылась не знаю, но уже второй болт поменял и шкив грм.
заменил свой ремень Гейтс 1123 вчера, растянулся как сопля. Поставил Dayco 1115