Вот это патриотка. За чей счет в Рио полетела? Город герой не нравится,подавай Монако.
Дарвин ,что скажешь, в пример и равнения будешь приводить?.
Пруф есть ? То что из сети , можно этим подтереться , оф.есть источник не чей то домысел а именно ссылка на ее слова ?а то можно написать у себя в блоге что нашли марсиан и дать ссылку на эти слова как нетребующие доказательств ? и еще ...она не полетела, ейващета не дала федерация допуск. Так что злословия МИМО.и если ее прочат в политику то какой Монако ?
Добавлено через 5 минут
А у Евгена явно комплексы, девушка добилась большечем он сам...вот пытается облить "коричневым"веря всему что найдет в сети.
Я поддерживаю политику Владимира Владимировича и всё, что он делает. Я горжусь своей страной, нашими спортсменами.
Цитата:
Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать тренера проведывать. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград?
Ахах! На шест (кол) - за такой ветер изо рта. ))) Как же все эти "звезды" любят мягонькое и много халявы. Не получилось на ОИ выступать, иди работай блин, детишек тренируй, а деньги в благотворительный фонд города. Чтобы не нищий был. Прям идола из себя корчит вся такая. Боже ш ты мой! Страна прям пропадет без ее выступлений.
Если конечно ее цитаты, это не ложь. ))
много, кто и что наговорил до 2014 года
Ткни ка в меня этой ссылкой, прям вот где www и так далее?!. Ну ?если это чей то жж то сунуть глубоко эту ссылку.вот я сколь не ищу не нахожу про монако и житье там ? Вброс вонючий.галимый вброс.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ахах! На шест (кол) - за такой ветер изо рта. ))) Как же все эти "звезды" любят мягонькое и много халявы. Не получилось на ОИ выступать, иди работай блин, детишек тренируй, а деньги в благотворительный фонд города. Чтобы не нищий был. Прям идола из себя корчит вся такая. Боже ш ты мой! Страна прям пропадет без ее выступлений.
Если конечно ее цитаты, это не ложь. ))
Опять ?бро не стыдно ? Не удостоверившись в правдивости нагнал "жути "? Ну, ну...и чего тогда стоят твои слова ?
Опять ?бро не стыдно ? Не удостоверившись в правдивости нагнал "жути "? Ну, ну...и чего тогда стоят твои слова ?
Ну я же осекся в посте, в самом низу написано:
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если конечно ее цитаты, это не ложь.
)))
Если ее слова правда, то на шест ее. Если нет, то пусть живет. Попрыгунья... ))
Вот выиграла бы она свое золото (Свое!), получила бы не хилые барыши, подарки. С ней же, не хилые барыши (государственные денюшки, наши) получила бы кучка чиновников дармоедов-спонсоров (куда ж без этого). И все! Мне лично от ее прыжков ни много ни мало. Как и многим Россиянам. А российский спорт щас стал какой то не патриотичный что ли, не забористый, а натуральной коммерцией, торговлей. В общем какой то малоинтересный. ИМХО
Последний раз редактировалось Foland11; 31.07.2016 в 21:08.
да что ему объяснчть,все равно не поверит,надо лену притащить в германию и чтоб она ему в лицо еще раз повторила,и то скорее всего будут происки госдепа))
Добавлено через 54 минуты
кстати я не знал,но вот прочитал,что королева великобритании формально является главой кучи стран британского содружества,ставит генерал губернаторов,которые имеют силу,такие страны как канада,новая зеландия,австралия и много еще стран
А у Евгена явно комплексы, девушка добилась большечем он сам...вот пытается облить "коричневым"веря всему что найдет в сети.
совсем человек думать не хочет,видимо так ему голову вскружил успех.
вообще это нормально,когда нужные слова не приходят,а сказать то надо,в ход идет тяжелая артиллерия. https://www.youtube.com/watch?v=7kBYYW9n6qo
в конце то концов,посмотри трезво на вещи,простым жителем России(хотя о чем это я?),а не сытым бюргером.
и ссылок тебе уже накидали.только смотри и вникай.
ведь это реально все происходит.нет у нас патриотов в стране,вывели всех,потравили,как клопов.
Последний раз редактировалось Евген985; 01.08.2016 в 05:19.