Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да какой кружок. Так. Кухонные бойцы. Я уже давно мимо прохожу. Жалко времени, что-то разжевывать.
Ты как в тепловозе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вася75, А ты ходишь в храм? Ток честно.
Редко,по большим праздникам. Но молюсь от себя каждый день и за тебя и Дарвина с Уклоном и всех людей. Желаю счастья,процветания,здоров ья и долгих лет жизни.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не съезжай. И интересно -какое такое у тебя чувство долга? Все ли ты правильно делаешь,раньше и сажали за твое ремесло.
Кудой я съехал то ? Ты реально теряешь нить повествования , . Хлебороб тож извлекал выгоду сажая хлеб, и излишки продавая , значит его тоже в тюрьму ? А его ремесло которое ему доход приносило ? Мрак...
Хорошими делами прославится нельзя(с)Шапокляк..поэтому про свой долг и про хорошие дела яумолчу свои , ибо ты их извратишь что я ими прикрываюсь как детишками из интерната .
Кудой я съехал то ? Ты реально теряешь нить повествования , . Хлебороб тож извлекал выгоду сажая хлеб, и излишки продавая , значит его тоже в тюрьму ? А его ремесло которое ему доход приносило ? Мрак...
никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
Потерялся ты Хлебороб (раньше) трудом тот хлебушек добывал. А ты купи -продай,да наварись.
Редко,по большим праздникам. Но молюсь от себя каждый день и за тебя и Дарвина с Уклоном и всех людей. Желаю счастья,процветания,здоров ья и долгих лет жизни.
Ну молодец, а других-то зачем хочешь заставить в храмы ходить? Или по-старинке привык? На пинках на демонстрацию, на собрания, кружки и т.д..
Туда сами придут. Загонять никого не надо.
по старинке?)))а ты думаешь щас на демонстрации едро люди сами приходят? открою страшный секрет,по разнарядкам))
Ну молодец, а других-то зачем хочешь заставить в храмы ходить? Или по-старинке привык? На пинках на демонстрацию, на собрания, кружки и т.д..
Ты реально с тепловоза пишешь-где это я призывал и зазывал ходить в храм. Ну и извратил в храм и демонстрация. Ну а с пинка и сейчас Едро служащих заставлят ходить куда им надо и голосовать. Поспрашуй если есть знакомые,да забыл ты же как то нам писал ,что где то был там не далеко от власти-Загонял?