никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу это не надо логистику доставки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , если я торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб не кататься каждый день ...только без штанов останетесь , складируя заготавливая, храня (и пес с ним с сигаретами а если это молоко ?) ,..удачи блин вам .и все равно у меня купите ибо все умеют считать свои деньги . А если малый бизнес тазиком накроется (как вася мечтает)и уйдет конкуренция с рынка то Сети магнит пятерка и проч.вас в кабалу введут диктуя СВОИ цены. И тогда вы просто вынуждены будете платить за пачку сигарет бешеные бабосы , ибо будет картельный сговор.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу этоьнах не надо логистику доствки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , еслия торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб неикататься каждый день ...только без штанов останетесь , складиуя заготавливая, реализуя ,..удачи блин вам .
ты как и твои друзья не умеешь читать что пишут другие видимо! я сказал лишних!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я те ещё страшнее открою.
На работу, ты тож по-разнарядке ходишь.
Этим я зарабатываю,а какой толк мне от демонстрации? вот кто сильно доволен жизнью,пусть и бегают по демонстрациям,а пока что там только подневольные бюджетники,и ни одного предпринимателя,прикинь,ед ро им создает такие условия хорошие,а они не ходят на демонстрации
Добавлено через 8 минут
да и кстати почему вы пропустили новость о сбитом в сирии нашем вертолете и 5 погибшим? опять проиграете,если затеете спор?
В фильме "Грозовые ворота" есть хорошая фраза: "Знаешь, что нам можно? Нам умирать за других можно - у нас работа такая". Я надеюсь, что ты поймешь о чем эта фраза...
Он давно уже есть, но проблема еще и в том, что сетевики держат цены, а мелкий бизнес тянется по ценам к сетевикам... Без честного мелкого бизнеса "васям" совсем туго придется, но им сравнить не с чем пока...
В фильме "Грозовые ворота" есть хорошая фраза: "Знаешь, что нам можно? Нам умирать за других можно - у нас работа такая". Я надеюсь, что ты поймешь о чем эта фраза...
Поймут. Не сразу, конечно... Пройдет время и они поймут. А кто-то будет даже гордиться...
Кто-то за Афган пинает власть, а вот те, кто там побывал совсем иного мнения по поводу той войны. Ты в курсе, что после вывода советских войск из Афганистана производство наркотика выросло в 6(!) раз?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от prilada
ну скрытое оскорбление удел слабых,будем считать не отреагировал
Поймут. Не сразу, конечно... Пройдет время и они поймут. А кто-то будет даже гордиться...
Кто-то за Афган пинает власть, а вот те, кто там побывал совсем иного мнения по поводу той войны. Ты в курсе, что после вывода советских войск из Афганистана производство наркотика выросло в 6(!) раз?
поймут когда их задобрят миллионами? да,они будут молчать, но в душе только они сами знают что у них происходит
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ты в курсе, что после вывода советских войск из Афганистана производство наркотика выросло в 6(!) раз?
знаю, а что лично на тебе это как то отразилось? или на нормальных людях? или у нас наркоманов именно из за вывода войск стало больше в россии?
лично на тебе это как то отразилось? или на нормальных людях?
Лично на мне? Приведу тебе в пример "неблагополучные районы, которые есть в абсолютном большинстве городов. Как ты думаешь откуда поступает "дурь" туда? И на что способны "не нормальные люди" за дозу этой "дури"? А теперь включи мозги и подумай как это отразлось на "нормальных" людях, которые также как и "не нормальные" живут в тех же районах...