Подскажи, при каких режимах работы штатного 21126, насос (453) не сможет обеспечить необходимый расход топлива? Может ДВС форсированный))) или ищешь для ГАЗели/Волги/УАЗа?
У меня моторчик 0580454035 - 110л, поэтому выбираю аналогичный (это 0 580 454 001 - 110л). Не хочется ошибится в выборе. У меня на свечах налет белесоватый(гуглил что из-за нехватки топлива может быть), мотор пищит, в жару гудит перед запуском...боюсь, не дай бог, полыхнет ченить...
У меня на свечах налет белесоватый(гуглил что из-за нехватки топлива может быть), мотор пищит, в жару гудит перед запуском...боюсь, не дай бог, полыхнет ченить...
Низкое давление топлива это лишь одна из причин "бедной" т/в смеси.
Писк/гул БН может быть также следствием различных причин: величины напряжения на БН, забитых/грязных фильтров, пробег тут роли не играет - грязь в бак "хапнуть" можно за один раз (могут и помочь). И т.д. и т.п.
Без обид, но подход к ремонту неверный - Гугл не диагност (безалкогольное пиво, резиновая жена, лечим по фотографиям и т.д.), вообще без знания: устройства, принципа работы и осн. параметров сложно рассчитывать на успех и малозатратность в устранении какой-либо неисправности.
Вывод о состоянии/остаточном ресурсе БН делается после проверок - все в теме.