У нас сегодня утром случилось ЧП!
Слышу мой пёса в вольере лает, ну думаю пусть лает. Потом слышу он стал лаять как когда то кто то чужой во двор входит. Подождал. Никто в дом не заходит, а пёса ещё агрессивней лаять стал. Слышу какое то чудное тявканье... Посмотрел в окно, в сторону улицы - никого нет. Пошёл смотреть в окно напротив, что во двор... и увидел Нечто! Сначала через занавески не мог понять что там у вольера. И когда раз занавесил окно, я охренел! На вольер бросалась лиса! Ни капли сомнения не было, что она БЕШЕНАЯ! Выбежал во двор, схватил вилы и кинул ими в лису. Естественно не попал! Но отпугнул хотя бы! Побежал к соседу за карамультуком
Больше лисы нет!
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
GAMER, скока уже твоему красавцу то? И как ты его кличешь сам? Просто Алексом?
Ровно через месяц стукнет два года. Начнётся период взросления! Дома зовём по своему, всё таки как то человеческое имя не к лицу(морде) собаке... Дома он Фрам!
Занимался сегодня спасением котят. Кто то выбросил,далеко от жилья в полях. Еду смотрю на дороге возле посадки,ходят четверо(наверно и месяца нет). Остановился они ко мне. Сразу возникла мысль отвезти в ближайший поселок к мусорным бакам(знаю где кормят кошек). В полях и Енотовидные собаки и Лисы бродят,разорвут ночью.
Троих в поймал посадил в багажник,закрыл его. Ловлю четвертого,в поймал. Открываю багажник там всего два. Пол часа думал и осматривал машину(салон багажник,капот даже открыл),нет одного. Приехал до бачков,открываю три котенка,перевернул весь багажник и запаску вытащил. Потом слышу мявкает-залез под крышку багажника(есть на седане с правой стороны,закрыто пластиком),еле достал.
Возле бачков кто то и еды им наложил,сразу набросились,ну теперь не пропадут.