Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 23:52   #981
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
так почему же у других в таких же фарах нормальный свет с ксеноном?
может у тебя лампы бракованые или криво установлены
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 23:55   #982
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что я гуру ксенона, но я своим светом доволен!
пришли фотку своего пучка света, если конечно есть возможность сфоткать как нибудь....
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 23:56   #983
potter27
Старожил

Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
может у тебя лампы бракованые или криво установлены
может быть и бракованные... а какие покупать то??
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 23:59   #984
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может быть и бракованные... а какие покупать то??
филипс xtreme power - это галогенки...про ксеноновые я не в курсе
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 00:05   #985
Артур-SPb
Завсегдатай

Вес репутации: 328
Артур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртур-SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

У себя я как-то не обращал внимание на пучок - светит и светит. Стоит Шо-ми 6000 К. На трассе мега разницы с галогенками не почувствовал... Да.. светит белым, глаза вроде меньше устают, но не хватает дальности.... Хотя если задрать фары вверх, то может и ничего будет, вот только дюлей за это можно получить.
ПыСы: фары отрегулированы.
Старый 07.05.2009, 00:14   #986
dlinnui
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Вес репутации: 0
dlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

я вот понять не могу..как в приру можно биксенон воткнуть??
и тот кто пишет что у него и ближний и дальний стоит ксенон..смысл в этот..моргеуть ты не сможешь..тк разгорается он примерно минуту...также по трассе включать дальний и ждать по ка разгориться...бред
dlinnui вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 00:20   #987
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Изображений: 35
Вес репутации: 21
EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dlinnui Посмотреть сообщение
я вот понять не могу..как в приру можно биксенон воткнуть??
и тот кто пишет что у него и ближний и дальний стоит ксенон..смысл в этот..моргеуть ты не сможешь..тк разгорается он примерно минуту...также по трассе включать дальний и ждать по ка разгориться...бред
зря так говоришь, у меня стоят и в ближнем и дальнем, первая вспышка идёт такая что мало не покажеться, а разгораються они за 4-5 сек

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 00:37   #988
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поставил я ксенон и очень разочаровался.... совершенно не правильный, нет не очертаний границ света, не правилной геометрии света.
Что я и доказываю тут уже давно. А ксенонщиков раздражает тока
F1 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 01:23   #989
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что я гуру ксенона, но я своим светом доволен!
Довольны ли твои встречные "други по дороге"?! А все остальное фигня!
П.С. Чаще ставьте себя на место других. И все будет путем.
Для непонятливых (Колонки на всю громкость, лампочка в подъезде и т.д.).
Старый 07.05.2009, 02:36   #990
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
В этом полностью не разбираюсь, но что же все таки лучше?
Блин даже я у которого нет ксенона знаю что би ксенон это одна лампочка которая светит и ближним и дальним. Когда дальний включаешь она выдвигаеться вперед. А в приору би-ксенон никак не поставишь, у нас лампочка раздельная, то есть одна лампочка на ближний другая на дальний, би-ксенон ставят на девятку, четырнадцатую, и.т.д.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Закрытая тема