Проверить выхлоп, направление пучка фар, люфт руля - все это можно сделать на дороге без особого труда.
Вот с пучком света я думаю будет сложно... Это надо оборудование, или смотреть будут по стене?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
При ТО раз в год - порядка будет еще меньше.
Тут возникает вопрос, а новая машина ломается? Почему для нового авто срок ТО 3 года? У нее не может перегореть лампочка, не может сбиться корректор фар, или иметь разное усилие на тормозах? Вы сами понимаете, что все это ерунда, как не делай, все равно ерунда... И как по мне тут самое главное нет критериев, по которым нужно проводить ТО...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ездить с одной негорящей фарой или полностью негорящими обоими стопарями - практически норма. Когда за это будут "драть" - будет и порядок.
За это есть штраф, но на деле как со светом днем, по началу штрафовали, сейчас если только надоело мух на окне гонять... Да и по факту, увеличивать штраф за не горящие фары до 5000 тоже бред... Как обычно выехал горело, попал в ямку потухла... А уж про не горящие стопы на Ваз 2115 смешно, они чуть ли не с завода не горят...