Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вась. Вопрос не мне, но отвечу.
Нет. Не знаю. Только первый куплет.
Старый тоже знаю только первый куплет.
Просто интересно стало. О чём это говорить должно?
А то сомневаться начнете. Да и сравнили суть и слова.
В школе очень многие ходили в Хор и соревнования были между школами и преподаватели по музыке занимались с нами. Школа занимала почетные места в городе и районе.
Так что знаю много песен того времени и репертуара.
Сейчас не знаю есть ли такое в школах и какой Репертуар петь школьникам ?,как то видел соревнования Хоров по телевизору года 3-4 назад среди городов.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Вот, сам старый гимн не знаешь, а на пепсикольщиков бочку катишь. Для молодежи советский гимн то же, что для тебя гимн Российской империи.
Ты сравнил Царскую Россию и совсем недавнюю нашу историю.
Что там для молодежи Советский гимн,если их отцы и матери его не знают,как и нынешний.
Для меня в сознании Россия-больше воспринимается как Царская. Русь-так это Куликово поле. А современная Россия ,я знаю как РСФСР.
Сейчас не знаю есть ли такое в школах и какой Репертуар петь школьникам ?,как то видел соревнования Хоров по телевизору года 3-4 назад среди городов.
не могу знать , мелкая пойдет только только в школу . но сами пели и народное на уроках музыки и патриотичное ! так что готов спеть с тобой ( без сарказма) люблю такие песни в них душа . про Щорса любимая кстати.
кстати про песни : сейчас этнос старорусский от НИКОЛАЯ ЕМЕЛИНА- Русь , Братина и другие мне ооочень нравится
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты сравнил Царскую Россию и совсем недавнюю нашу историю.
если сравнить сухим языком логики и тот и тот гимн это ЧАСТЬ нашей истории. именно НАШЕЙ. и уж было-б прАвильней для спора утверждать тчо надо знать все ГИМНЫ. и Царский и СССР (Михалковский) и нынешний РФ. а то предвзято получается .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Для меня в сознании Россия-больше воспринимается как Царская.
а для меня просто-РОДИНА от Владика и до Калининграда .
Нестыковка какая-то. Если наше образование в жопе, откуда тогда взялись эти дети?
Вот как то ты, Axt, все на свой лад понимаешь.
Вообще то мой пост о том, что с ними надо сейчас делать государству, раз уж они есть. Алмаз, чтоб он засиял, гранить надо. А раз нашему государству до них нет дела, то уже нашлись те, кому до них дело есть.
А ты всё удивляешься: откуда взялись дети? Да всё от туда же, уж сколько веков...
Твой пост ярко противоречит вышенаписанному о нашем сегодняшнем образовании.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вообще то мой пост о том, что с ними надо сейчас делать государству, раз уж они есть. Алмаз, чтоб он засиял, гранить надо. А раз нашему государству до них нет дела, то уже нашлись те, кому до них дело есть.
Что с ними надо делать? Какие предложения? И кто там нашелся, кому до них есть дело? В статье про это ни слова.