С меня ВОТа хватило, ушел от них, возвращаться нет желания никакого, жаль акк пропадает.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Вопрос где найти покупателя, да и лишняя тысяча "погоды не сделает". Еще и можно попасть на перманет.
Ну, если не жалко подари мне(денег не предлагаю, потому что их нет по причине строительства...). Попробую игронуть. Можно с возвратом, а вдруг тебе опять приспичит поиграть Вот только за твой рейтинг боюсь, он может резко упасть...
RSK, прошел уже её. Сначала просто играешь, потом затягивает. Сам сюжет очень короткий, но если делать все побочки, то вполне себе ничего. По пятибальной шкале выставил бы Ларке 4 балла. Графика хорошая, единственный минус (для меня) - это консольное управление, но многие игры этим грешат, т.к. тупо портируются с консолей на ПК. Вообще поиграть стОит!
Я вот вчера скачал народную версию DOOM. Короче побегал, пострелял часа два, в итоге снёс. Хренотень как по мне полная или я уже отвык от таких игр, а м.б. старый стал))))
RSK, прошел уже её. Сначала просто играешь, потом затягивает. Сам сюжет очень короткий, но если делать все побочки, то вполне себе ничего. По пятибальной шкале выставил бы Ларке 4 балла. Графика хорошая, единственный минус (для меня) - это консольное управление, но многие игры этим грешат, т.к. тупо портируются с консолей на ПК. Вообще поиграть стОит!
Я вот вчера скачал народную версию DOOM. Короче побегал, пострелял часа два, в итоге снёс. Хренотень как по мне полная или я уже отвык от таких игр, а м.б. старый стал))))
мне предыдущая Лара вкатила, эту скачал - тормоза, надо менять карту.
DOOM даже качать не стал, как требования глянул
Последний раз редактировалось RSK; 09.09.2016 в 07:59.
У тебя сейчас какой видик? У мну на печ970 Ларка реально летает в ФуллХД.
Вообще на ультрах даже не спотыкается, ИМХО в рекомендациях сильно требования завышены. Но игра как по мне шлак.
ну 970 это огонь конечно, у меня 650, старые игрушки еще можно на минимальных/средних, а новые вообще убираю все что можно и даже на минимуме не хочет.
а проц у тебя какой ? у мну атлон 3.2, может он тупит, или проц особо не влияет на игруху ?
осенью жду outlast 2, помимо памперсов еще и видюху надо будет менять )))
Последний раз редактировалось RSK; 10.09.2016 в 05:05.
Слабоватый процик. ИМХО тебе проще всю систему заменить, но сейчас цены на железо, просто ахтунг, особенно во Владике Даже если оставить твой корпус, блок питания, жесткий диск, добавлять придется существенно, примерно в районе 30к рупиев.
Цитата:
Сообщение от GAMER
Мне такую никогда не купить...
Да блин, это уже устаревшая видеокарта! Сейчас на рынке б/у (на барахолке того же оверклокерс.ру) можно такую купить за 14-16к спокойно. Были б деньжата чуток лишние, не задумываясь бы купил печ1070. Но пока есть другие места вложения))))