Да любой. Оклад - это одна из составляющих зарплаты. Может у тебя премии по 50 тысяч или еще какие нибудь доплаты, что по итогу за месяц ты получишь 50-60 тыс.
Так что оклад твой не показатель твоей зарплаты.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: у меня оклад еще меньше, но на зарплату не жалуюсь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну если тебе ее оформят как натуральный доход - то да А если еще и стоимость слитой соляры будет больше 4 тыщ - то еще и НДФЛ заплатишь с нее
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
разу видно человека с серьезным советским образованием.
Не тебе судить о моем образовании.
Цитата:
Сообщение от Axt
Что с ними надо делать? Какие предложения? И кто там нашелся, кому до них есть дело? В статье про это ни слова.
Часом, ничего не попутал? Тебе от меня ответы нужны? Предложения нужны? Тебе? А зачем?
А с чего ты вообще решил, что я должен знать ответы? У нас есть президент, премьер, вице-премьеры. Министры с министерствами, Дума, Совет Федерации, нижняя и верхняя палата..... Мэры с мэриями, губернаторы с губернаторствами... Сотни тысяч людей, получающих за это зарплату, а ты тут ко мне прицепился.
Цитата:
Сообщение от Axt
И кто там нашелся, кому до них есть дело?
Открой список Нобелевских лауреатов за последние 20 лет, посмотри сколько там людей русского происхождения и какое у них теперь гражданство.
На память помню: Константин Новоселов (Великобритания) и Андрей Гейм (Нидерланды). Оба физики.
Цитата:
Примерно такие же цифры называет и Виктор Садовничий, ректор МГУ. Он утверждает, что ежегодно Россию покидают до 15% только что окончивших ВУЗ специалистов. Вроде бы и не такие большие цифры, но достаточно вспомнить о том, что на подготовку одного физика или математика тратится около $1 000 000. В 2014 году грин-карту в США — удостоверение личности, подтверждающее вид на жительство человека, который не является гражданином Соединенных Штатов, — выиграло в два раза больше наших соотечественников, чем годом ранее
Подробнее: http://comstol.info/2015/01/obshhestvo/10552
Вот так. Каждый выпускник МГУ это миллион долларов на халяву. Ты, конкретно ты, отказался бы от халявного миллиона? А? Так почему же ты сам, своим мозгом не можешь понять, что и другие не откажутся. Всё тебе разжевывать приходится... Да-а-а..., пичалька....
Цитата:
Сообщение от Axt
Хочешь об этом поговорить?
Неа.
Цитата:
Сообщение от Axt
Выгнали из последнего класса в марте после одной выходки. До экзаменов допустили. Аттестат о среднем образовании получил без троек
Паришь тут нам, да?
После того как тебя исключили и вычеркнули из списка учеников, ты для школы стал никто. Федя Пупкин с улицы, не более. Как тебя, постороннего человека могли допустить до экзаменов и тем более выдать аттестат? Тебе даже вход на территорию школы стал запрещен. "Волчий билет" и привет. Так что не, не. Не прокатило....
Ты же берешься судить о моем. Хотя твое мнение о моем образовании для меня ноль. Без палочки.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Часом, ничего не попутал? Тебе от меня ответы нужны? Предложения нужны? Тебе? А зачем?
А с чего ты вообще решил, что я должен знать ответы?
Если не знаешь ответов, к чему тогда рыдания? "Не видят, не ценят". Да, мне нужны от тебя ответы, если ты начал стенать на публичном форуме в открытой ветке. Каким образом можно оценить этих несовершеннолетних детей престижного Президентского колледжа?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот так. Каждый выпускник МГУ это миллион долларов на халяву. Ты, конкретно ты, отказался бы от халявного миллиона? А? Так почему же ты сам, своим мозгом не можешь понять, что и другие не откажутся. Всё тебе разжевывать приходится... Да-а-а..., пичалька....
Опять к тому же пришли. Что сегодня надо сделать для этих детей, чтобы завтра они не повелись на миллион? Может в шарашку закрыть, как Сталин делал?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Неа.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Паришь тут нам, да?
После того как тебя исключили и вычеркнули из списка учеников, ты для школы стал никто. Федя Пупкин с улицы, не более. Как тебя, постороннего человека могли допустить до экзаменов и тем более выдать аттестат? Тебе даже вход на территорию школы стал запрещен. "Волчий билет" и привет. Так что не, не. Не прокатило....
Так хочешь или "неа"? Если "неа", нахрена эта твоя бадяга?
Если ты так уж интересуешься моим школьным прошлым, найди, где я писал, что меня исключили.
А он прав Axt ИМХО. Мне лично тоже с трудом вериться, что ты с позором выгнанный (не исключенный даже), закончил эту же школу на "хорошо". Не иначе помог кто. Хотя это... Может быть влазить в личные дела нехорошо, но ты сам это говоришь. Было время когда выгонялово из школы (да и не только из нее), это был величайший позор, но ты это рассказываешь с таким наслаждением... Чет как то мне (лично мне) противно это читать, как ты подбил однокласcников на это дерьмо, типа тебя поддержать. Тапки и галстук по яйки - это не утверждение личности против директора школы, а обычная злость и подлость. Да и мат в сообщениях вроде наказуем. А? Не?
Цитата:
Сообщение от Axt
залупилась
Ну ведите вы дискуссии цивилизованно и грамотно!!!
Последний раз редактировалось Foland11; 09.09.2016 в 23:01.
А он прав Axt ИМХО. Мне лично тоже с трудом вериться, что ты с позором выгнанный, закончил эту же школу на "хорошо". Не иначе помог кто. Хотя это... Может быть влазить в личные дела нехорошо, но ты сам это говоришь. Было время когда исключение из школы (да и не только из нее), это был величайший позор, но ты это рассказываешь с таким наслаждением... Чет как то мне (лично мне) противно это читать, как ты подбил однокласcников на это дерьмо. Да и мат в сообщениях вроде наказуем. А? Не?
Исключить ученика из школы в то время было ЧП школьного масштаба. За такое не исключали. Сказали "вон", я и ушел. Через два месяца завуч позвонила матери, пригласила меня на беседу. Сказала, мол хорош хренью маяться, иди сдавай экзамены. Как смог, так и сдал. И давай закроем эту тему, пока Васовски тут еще триллеров не насочинял. А цивилизованный спор это спор без перехода на личности. Заметь, не я начал оппонента обсуждать. Кстати, слово "залупиться" не является матерным. Это простонародно-вульгарное выражение.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Чет как то мне (лично мне) противно это читать, как ты подбил однокласcников на это дерьмо, типа тебя поддержать. Тапки и галстук по яйки - это не утверждение личности против директора школы, а обычная злость и подлость.