Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 14:31   #781
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Re: Политика 37

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
вся власть передергивать ,изварачиваться.
В мире так делают америкосы, а внутри страны правящая верхушка и низушка.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 14:40   #782
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вы не радуетесь успехам но вы радуетесь неудачам Российским ?
А шо были успехи? Испротирался уже, всю моноклю до дыр протер- не вижу.
И желания правящей шайки заниматься улучшениями не вижу.

Цитата:
по поводу всяких ответных реакций на обвинения в метании грома и молний в "ответку" скажу одно и это моя линия :Ребят,вы для себя определитесь. Либо вы обезьяны,что на любой раздражитель реагируют незатейливо , по-приматски, либо белые люди - с выдержкой , спокойствием , достоинством и безразличием к собачьему лаю.
Вы действительно не понимаете, что за клевету и беспонтовые наезды в суды подают? С миллионными исками, чтоб не повадно было? Вы действительно не понимаете? И при наезде на страну не менее жестко наезжают в ответ?
Иначе и дальше наши друзья будут трясти в ООНе пробиркой и выдавать это за доказательства и санкции вводить и прочие наказания вводить на основании докладов вся доказательная часть которого начинается со слов "можно предположить...." Действительно не понимаете, что когда вас насилуют надо не удовольствие получать, а аппарат отрезать, совсем, под самый корень.
А теперь и дальше можете рассказы про правовую и политическую импотенцию соответствующих структур прикрывать байками про каких-то мифических шавок.

Цитата:
вам просто господа не с чем сравнивать вашу жизнь
Да есть есть с чем и по миру поездили и Союз помним. Да, живем лучше чем в трущебах Бхавнагара, но до уровня Союза еще как до Китая на четвереньках.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 14:56   #783
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы действительно не понимаете, что за клевету и беспонтовые наезды в суды подают? С миллионными исками, чтоб не повадно было? Вы действительно не понимаете? И при наезде на страну не менее жестко наезжают в ответ? Иначе и дальше наши друзья будут трясти в ООНе пробиркой и выдавать это за доказательства и санкции вводить и прочие наказания вводить на основании докладов вся доказательная часть которого начинается со слов "можно предположить...."
ну умный же ты мужик ? ведь умный ! пока весь мир не начнет ( не на задворках ума) подозревать что штаты зло -вот тогда все стронется с мертвой точки . и слава богу тчо у нас есть ЯО-стальные яйца ...а то нам бы и Югославию и Сирию и Ливию давно бы устроили . а пока подавать в суды которые ( европейские) иски которые не будут удовлетворены , пока не выйдут из под контроля "звездноплосатого" мировые и политические институты ...то толку то от подачи исков и прочего ? ... то вы просите включить гордость России то вы апеллируете тем тчо надо в суды на поклон идти ... вы уж определитесь то...то что нам хрен вернут долг суверенный от той же Украины ( после признания СУДАМИ) онного, то вы прям требуете подавать в суды многомиллионные иски . я таки вас не пойму

ну и напоследок : Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима

наткнулся на мнение про миллиарды захарченко ... всего лишь чье то частное мнение , но мне импонирует точкеа зрения автора .( я так и так думал тчо Захарченко разменная монетка в чьей то БОЛЬШОЙ игре .)
как то так
Вам предлагается частное мнение по поводу самой, наверное, нашумевшей новости последней недели – изъятия восьми с чем-то там миллиардов рублей у полковника Захарченко.
Подчеркиваю: это мое частное субъективное мнение, у меня нет и не может быть доступа к каким-либо материалам следствия, все мои выводы основаны только на данных из открытых источников.

Первое, что меня больше всего смутило в этой новости самого начала, так это несоответствие изъятой суммы и должностного положения полковника. Чтобы было понятно: и.о. (то есть даже не начальник, а исполняющий обязанности начальника) управления в составе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, на самом деле не Бог весть какая величина.
То есть на этом уровне не принимают решений. Да, для обывателя звучит очень весомо (начальник управления и тому подобное), но такие руководители, по большому счету, только организовывают процесс, а решения принимаются выше.
Конечно, и такие начальники имеют возможность брать взятки (и, наверняка кто-то занимается этим), но далеко не в таких суммах. Так что не по чину ему такие взятки, не по чину. Не мог он решать вопросы, за которые люди готовы делиться таким баблом.

Второе, что сразу вызвало недоумение, так это способ хранения предмета взятки. Тупо положить мешки с деньгами в квартире – это сильно, но очень неумно. Какой бы не был Захарченко злодей и коррупционер, но он все-таки энное количество лет занимался оперативно-розыскной деятельностью, и в любом случае должен понимать всю абсурдность этой ситуации.
Суммы такого порядка в таком виде никогда не берут, для этого существует достаточно других, более техничных способов, снижающих вероятность последующего доказывания получения взятки.

Третье: Также проскакивала в прессе версия, что Захарченко хранил некий «общак», причем якобы даже это был «общак» коррумпированных милиционеров.
На самом деле такие «общаки» существуют только в воспаленном воображении журналистов, никто из коррупционеров в здравом уме не будет хранить средства, полученные незаконным путем, в одном месте и в таком виде.

Четвёртое: Но также я далек от мысли, что имела место какая-то провокация, то есть Захарченко эти деньги просто подбросили.
Я думаю, не нужно объяснять, почему такой вариант представляется совершенно невероятным.

Остается только одна версия, и лично мне она представляется наиболее приближенной к истине:
Это обнальные деньги, то есть деньги, которые были незаконным способом обналичены и подготовлены для передачи заказчику.

Только в таком варианте действительно необходимо хранить всю сумму в одном месте – приедет заказчик, погрузит бабло в какую-нибудь «Газель», и делу край.
Это также вполне объясняет и порядок суммы: для «обнала» это далеко не предел, вроде бы, и больше изымали у обнальщиков.

Да и уровень Захарченко вполне такой операции соответствует. Создать обнальную схему и принимать в ней участие – это нормально для полковника из центрального аппарата МВД России.
В этом случае никаких ответственных решений, требующих высокого должного статуса, как раз принимать и не надо. Надо просто обладать обширными знакомствами в банковской и коммерческой сфере, и владеть соответствующей оперативной информацией.

Само изъятие восьми миллиардов, судя по всему, явилось совершенной неожиданностью для сотрудников ФСБ и ГУСБ МВД России. Мне представляется, что изначально они работали по какому-то вполне конкретному эпизоду получения Захарченко взятки, но, конечно, в несопоставимо меньшей сумме.
И в ходе этой работы внезапно на рутинном обыске и досмотре автомобиля изымается такое бабло.
Именно внезапно, поэтому и нет до сих пор одной четкой официальной версии происхождения у Захарченко этих денег.
То, что по Захарченко наверняка с самого начала работало ГУСБ, говорит прежде всего наличие в руководстве ГУЭБиПК МВД сразу двух выходцев из ГУСБ: Курносенко и Лукина (их назначили туда относительно недавно, и даже понятно, с какой целью).

Все вышеизложенное совершенно не оправдывает Захарченко. он все равно совершил должностное преступление и подлежит привлечению к уголовной ответственности. Просто немного объясняет происхождение столь впечатляющей суммы. Деньги это не его, а коммерсантов, которые хотят вывести прибыль из-под налогообложения, Захарченко просто имел с этого некий процент (тоже весьма нехилая сумма, я думаю).

Вот такое сложилось у меня впечатление от данной новости.

©yulianovsemen
все это НЕ ОПРАВДЫВАЕТ этого сотрудника . согласен с автором !

Последний раз редактировалось Mihail1986; 17.09.2016 в 18:27.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2016, 15:33   #784
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
...тётка одна говорит, а я все равно за них буду голосовать лишь бы войны не было.
Это старая мантра, для дурачков. Если снаряды не рвутся и пули не свистят, то это уже нет войны.
А то что при изменении финансирования или уровня обеспечения некоторых социальных программ последствия могут быть гораздо хуже, чем сейчас, как пример, в ДНР и ЛНР. Да стреляют, да люди гибнут, но на ПОРЯДОК, а то и на два порядка ( я знаю, что такое порядок в математике и говорю про миллион убыли населения в год, во времена перестройки) меньше чем например от перестройки в 90 гг.
Собственно голосовать то не за кого.
Я кроме как программы от СР по альтернативному бюджету, откуда возьмутся дополнительные деньги на обещания не видел ни у кого. СР подробно все расписало, что откуда и в каком количестве.
Старый 15.09.2016, 16:00   #785
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
пока весь мир не начнет ( не на задворках ума) подозревать что штаты зло -вот тогда все стронется с мертвой точки . и слава богу тчо у нас есть ЯО-стальные яйца ...а то нам бы и Югославию и Сирию и Ливию давно бы устроили . а пока подавать в суды которые ( европейские мля) иски которые не будут удовлетворены , пока не выйдут из под контроля "звездноплосатого" мировые и политические институты
Что написал,сам хоть понял-Ведь это твои учителя Капиталисты и ты также поклоняешься Золотому Тельцу. Все контролируют Корпорации и заказывают музыку. Наша власть только делает вид ,что работает во блага народа. Но нет читаешь Морали.
С под какого контроля ты собрался вылазить? Где все деньги? Откуда кормимся,продавая добытые предками ресурсы(Территории). И радуйся ,что хоть родился в СССР,где и создали ЯО.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2016, 17:02   #786
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
второму забор да машину новую нахаляву
блин,я все думал,когда же до тебя дойдет,что это сарказм и ирония.но...видно никогда.

остальное не буду комментироватьсобственно это каждый день по тв слышу...в предверии...

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
жестик,
Евген985,вы странные люди . Вам доставляет ИСТИННОЕ удовольствие от того тчо где то - с кем то Россия ( замедьте ваша с нами РОДИНА) проигрывает на различных "площадках" ?
ну ка смотри,где и кому здесь проиграла Россия?
Цитата:
ПФР - дебилы! Пришло очередное письмо на контору о требовании перечисления недоимки по налогу и пеней. Сумма недоимки - внимание - 2 (два!) руБЛЯ, пени - 7 (семь) копеек! Конверт и три вложенные в него бумажки с печатями стоят явно дороже, не говоря уже о стоимости услуги пересылки.
Так как конверт не первый, а суммы каждый раз разные, то по итогам прошлых требований исход будет таков: наша бухгалтерия свяжется с ПФР, скажет что все уплачено ровно в срок, перешлет по е-мылу подтверждающие документы, те признают свой косяк и снимут требование. В итоге ПФР из-за тупости своих работников останется в минусе на пусть и ничтожную, но сумму.

Вопрос 1. Так как зар.плата этим работникам выплачивается из в том числе моих отчислений в эту гнилую конторку, то почему я за свои деньги должен содержать тех, кто мне вредит.
Вопрос 2. Конверт явно не один и приходит не только мне. Какова сумма, которую ПФР тратит ежемесячно на бестолковую работу? Это не только бумага, это еще и несколько куриц разного ранга, которые за эту "работу" получают деньги.
Вопрос 3. ПФР точно обязан именно на это расходовать средства? Или, может, все-таки на выплату пенсий?
Вопрос 4. Такие конверты идут не только из ПФР. Суммы были еще меньше. Рекорд - копейка. Максимум - 60 рублей. Недоимки не подтвердилось нигде. У нас в стране там все дебилы, или с пяток нормальных наберется?
Вопрос 5. А точно наши налоги в веке информационных технологий должны тратиться на подобную х**ню???
опять не понял?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2016, 17:04   #787
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,

Что написал,сам хоть понял-Ведь это твои учителя Капиталисты и ты также поклоняешься Золотому Тельцу. Все контролируют Корпорации и заказывают музыку. Наша власть только делает вид ,что работает во блага народа. Но нет читаешь Морали.
С под какого контроля ты собрался вылазить? Где все деньги? Откуда кормимся,продавая добытые предками ресурсы(Территории). И радуйся ,что хоть родился в СССР,где и создали ЯО.
И теперь сакральный вопрос :ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Золотой телец дает мне работу и деньги, а также и ТЕБЕ этот золотой телец дает возможность тратить твои деньги. Все вокруг крутится , идеи Сереги-Россиянина о товарообменном труде развеялись в пыль. Так что ...Вась а где ты увидел торговлю территориями России ? Ну ка , ну ка поподробней ?

Добавлено через 1 минуту
Евген985, это бюрократизм , которого и в совдепе было до ж...пы, помнишь ? Письма там формируются автоматически о задолженостях и девочка секретарь их тупо запечатывает и бросает в ящик почтовый. Таких писем сотни Карл, и посмотреть о ничтожной сумме -где конверт стоит дороже не представляется возможным, это как с штрафами когда тачка стоит на эвакуатуре и владельцу приходит портянка за превышение , абсурд ?э ...да абсурд. Издержки системы автоматизации обработки информации
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2016, 17:09   #788
Евген985
Забанен

Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Россия ( замедьте ваша с нами РОДИНА)
моя Родина была,когда слово "суши" было глаголом.
уж извини,но твоя родина помойка.мне такая родина с крысинным населением не нужна.уехал бы,да не куда.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Евген985, это бюрократизм , которого и в совдепе было до ж...пы, помнишь ?
ой ли?ладно,пусть.но что то уже через край бюрократизм то.и воровство,не?у пенсионеров.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2016, 17:13   #789
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
моя Родина была,..............,но твоя родина помойка.мне такая родина с крысинным населением не нужна.уехал бы,да.....
Наша ...друг мой ...НАША , ВСЁ ТАКИ НАША...пока ты ее делишь на наших-ваших я не поверю в твои пламенные речи ... короче:добавьте колдовства в хрустальный мрак бокала...и песню прошу поставить для тебя :""Богородица, покарай Путина.""мож тебе полегчает.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2016, 17:23   #790
Евген985
Забанен

Darvin, на,еще подкину "Россия не виновата".
думаю все слышали
Цитата:
Роспотребнадзор: рекомендованная сумма чека в магазинах – незаконна

Тюменцы жалуются на новый магазин «Светофор». В дисконт-магазине висит объявление, указывающее рекомендованную минимальную сумму покупки. Покупатели сообщают, что продавцы не отпускают покупателей, набравших товаров на сумму менее 300 рублей.

«Говорят продавцы, что мы не обязываем покупать на эту сумму, но отпустить не можем. Рекомендуемая сумма и обязательная, мне кажется, разные вещи. Ушла без покупок, неприятно. Это вообще законно?» – спрашивает тюменка Татьяна Шутова в соцсетях.

Отметим, что «Светофор» уже наказывали за подобные действия. Иркутское управление Роспотребнадзора на официальном сайте сообщало, что сеть магазинов нарушает законодательство. Согласно закону о защите прав потребителей продавец не вправе обусловливать продажу одних товаров обязательным приобретением других. Отметим, что в Иркутске «Светофор» установил минимальную цену покупки в 500 рублей.

Подать жалобу на незаконные действия продавцов...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Наша ...друг мой ...НАША , ВСЁ ТАКИ НАША
нееее,твоя помойка,как у сифона и бороды.
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема