Чатланин, Недавно груженый ездил? У меня так бывает после дальних поездок с полным багажником. Через несколько дней после разгрузки машина восстанавливается. Если такие дела не нравятся, то замена пружин на более жесткие, типа спорт.
Чатланин, Недавно груженый ездил? У меня так бывает после дальних поездок с полным багажником. Через несколько дней после разгрузки машина восстанавливается.
Ездил, но вернулся в конце июля ещё, так что у мну не восстановится уже видимо.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Если такие дела не нравятся, то замена пружин на более жесткие, типа спорт.
Это какие? Поискал немного... пишут только что пружины на 2111 пожестче и всё... сторонние производители для приоросарая вроде как продают не специально сделанную модель а то из уже существовавшего модельного ряда что близко по характеристикам. Случайно производителя не помните?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vertu.al
поставил проставки "домики" на зад, норм.
эээ, где брал? Сколько см добавляют? Ставил сам или на СТО?
Цитата:
Сообщение от vertu.al
Да, народ! Такой вопрос- кто на каком пробеге менял ГРМ ремень и ролики, а может и помпу, сразу. У меня сейчас 54 тыс. Задумался, не пора ли. Или ещё походит. Скоро в Красноярск ехать, как бы чего.......????
Ремень и ролики изначально предлагалось менять на 120 тык, но ролики при каждом ТО должны смотреть... помпу только по факту (люфт, подтёки, свист).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел2323
ребя нужна помощь,устал мучаться.У меня приора 2013 года с е-газом,проблема следующая.
Шаг №1: посмотреть на свечи - они покажут как там со сгоранием бензина. Иногда достаточно 1 заправки.... в этом году где-то по пути с Байкала уж заправился так заправился: и троить не троит, но и ехать не едет...