yklon, Darvin, беда еще в том, что сшп "не очень любят" наземные операции. ..
Никто не любит наземные операции. В них толку особо нет, а потери неизбежны. Проще территории через коллаборационистов контролировать. Вроде ты как и не приделах. И потерь нет.
Очень сложно в современном общество резонанс от потерь на войне просчитать. Всякого рода твиттеры и фэусбуки могут создать информационный повод который подхватят массы и твои враги. Можно и кресла лишиться или не попасть в него на второй срок.
Ну вот результаты широко разрекламированного путинской шайкой договора с пиндосами по Сирии не заставили себя долго ждать. Самолеты коалиции США нанесли удары по позициям сирийской армии https://news.mail.ru/politics/27147692/?frommail=1
Последний раз редактировалось Axt; 27.09.2016 в 10:22.
PS Блин, Россиянин куда то пропал... Чет тревожно у меня на сердце, он водила как и я. Не дай Бог...
Он без работы сидел. Наверное где-то нашел работу на выезде.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Тут все просто Дарвин. )) Одно дело незнания свежеиспеченных школьников-студентов, а другое дело "пенсионеров". Я лично тоже много чего не помню. )))
"Образование – это не объём знаний и даже не объём навыков! Образование – это, прежде всего, умение чётко определить, что тебе нужно и где это взять! Можешь – ты образованный человек. Не можешь – верни свой диплом в деканат; это будет глупо, но честно! " (Пирогов А. Г.)
.
"Образование – это не объём знаний и даже не объём навыков! Образование – это, прежде всего, умение чётко определить, что тебе нужно и где это взять! Можешь – ты образованный человек. Не можешь – верни свой диплом в деканат; это будет глупо, но честно! " (Пирогов А. Г.)
Не хило бы еще понимать, что написано.
Пример:
Вот все знают, что норма права написана там то, ты знаешь, что она про твою ситуацию и что теперь меньше работы у юристов стало? Доступ к нормативной базе сейчас очень простой, все есть в интернете, однако на количество обращений к юристам это не повлияло отрицательно.
Люди не понимают, что написано.
Цитата не моя:
"Повторю то, о чем писал неоднократно. Как-то, уже давно, мне пришлось выступать на семинаре газеты «Знание-власть» и там же прослушать докладчика, который сообщил о социологическом эксперименте, проведенном 40-50 лет назад, со слов докладчика, социологом Глушко. Суть эксперимента: испытуемым давали прочесть упрощенный вариант газетной статьи и просили затем пересказать содержание статьи и цель, которую поставил перед собой автор статьи, написав ее. Так вот, даже тогда, 50 лет назад, содержание статьи могли пересказать всего 14% испытуемых, а цель поняли - 8%. Причем, не имели значения ни образование, ни социальный статус - и у дворников, и у академиков проценты были одинаковы. Но это было 40 или 50 лет назад, а сколько же понимающих сейчас?"
Помните я писал уже тут? Тут собственно экспериментов не надо, люди мысль из 3/4 сообщений в голове удержать не могут.
Ладно что написано понял, осталось еще сделать как там написано и потом соотнести полученное с написанным, на соответствие.
Меня учили, что образование дается, чтоб понимать то что написано. Сейчас любой баран найти информацию может, интернет всем поможет. А вот прочитать и понять, как оно все работает во взаимосвязи- уже нет.
Меня учили, что образование дается, чтоб понимать то что написано. Сейчас любой баран найти информацию может, интернет всем поможет. А вот прочитать и понять, как оно все работает во взаимосвязи- уже нет.
Образование позволяет решать любые проблемы по специальности. Например хороший адвокат, ознакомившись с делом, способен понять, как отмазать подзащитного, в частности кто может помочь и как выйти на них, и напротив, как нейтрализовать тех, кто подзащитного топит. А не просто цитировать вызубренный наизусть УК. Т.е. кто способен решать проблемы по своей специальности - тот образован, тот специалист.
Ну как выборы? Голосовали,не изменяю За партию пенсионеров. Хоть и в программе Ядра(замучили нужно еще и отзвониться проголосовал или нет).
Разговаривал сегодня с одним товарищем,он за Ядро(лишь бы не было войны). А я думаю сильный у нас Президент-и должен работать со всеми Товарищами ,что пройдут в думу. Хотелось ,чтоб у Ядра не было большинства в Думе. И решали важные для страны решения,в спорах. Из того что в споре рождается Истина.
Стало
Цитата:
Сообщение от tst2
Значит в этой области дуб не образованный.
Образование позволяет решать любые проблемы по специальности. Например хороший адвокат, ознакомившись с делом, способен понять, как отмазать подзащитного, в частности кто может помочь и как выйти на них, и напротив, как нейтрализовать тех, кто подзащитного топит. А не просто цитировать вызубренный наизусть УК. Т.е. кто способен решать проблемы по своей специальности - тот образован, тот специалист.
То есть весь спектр возможностей который имеет этот адвокат, это образование, знание и навыки куда делись? Так и запишем. Образование ни есть знание и навыки, а умение определить то что нужно и умение это родить. Я даже место знаю, где лучшее образование дают- армия.
Всегда считал, что в учебных заведениях дают знание и навыки, ошибался видимо. Учат определять цель и достигать ее.