Свою долю от полезных ископаемых вы получаете через бюджет, т.е. через услуги армии, ментов, медиков, учителей и пр.
ну вот а он мечтал о новой тачке , новом доме . и тещу отделить забором ... вот как рушатся мечты .( прости за сарказм просто не удержался )
Евген так голосовал то за кого ? кто тебе по нраву ?
ну дабы это пыткой не было я скажу тчо голосовал за СР . и даже скажу почему : я согласен с Васей в том плане тчоб не было у ЕР большинства в думе, но реально понимаю что оппозиционные партии (СР, ЛДПР) голосуют всегда так как скажут выше .
ну дабы это пыткой не было я скажу тчо голосовал за СР . и даже скажу почему : я согласен с Васей в том плане тчоб не было у ЕР большинства в думе, но реально понимаю что оппозиционные партии (СР, ЛДПР) голосуют всегда так как скажут выше .
Я голосовал по одномандатному округу в Думу за Делягина. он шёл от СПР. А по партийным спискам за Родину. Родина - это наша ВПК. Её Рогозин учреждал, в неё входят практически все руководители оборонных предприятий. В Новосибирске от Родины баллотировался Хазин. Я за Хазина и Делягина. Жаль что проиграли, но в мудрость народа я верю. let it be, let it be, как Битлы поют.
сшп "не очень любят" наземные операции. Все "наземки" с их участием провалились,
Все? Вот прям так: все, все, все? До одной?
Мда-а-а-а...
Вот, парни, полюбуйтесь... А вы тут про образование спорите. Kostikov, а не смущает хотя бы то, что США в составе антигитлеровской коалиции во Второй мировой победили? Не?
Панама, операция "Правое дело". Две персидских войны, операция "Анаконда" в долине Шахи-Кот, ликвидация Усамы. Это так, на вскидку.
Цитата:
Сообщение от yklon
Кстати кто за кого голосовал?
Справедливая Россия... а вообще, было желание испортить бюллетень.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Больше половины россиян смотрят, как другая половина голосует)
Плохое правительство выбирают хорошие люди, не пришедшие голосовать. У. Черчиль.
(писал по памяти, может цитата не точная)
Цитата:
Сообщение от tst2
Сходи добудь, продай и будет тебе бабло от добычи или продажи ископаемых.
Ага, tst2, сам сходи. У нас потихонечку моют в тайге одно из полезных ископаемых. Вот только ловят и сажают на долго за это.
Последний раз редактировалось Vasovsky; 19.09.2016 в 20:26.
а не смущает хотя бы то, что США в составе антигитлеровской коалиции во Второй мировой победили?
Не подскажешь в каком году "коалиция" открыла второй фронт? И сколько на тот момент прошло времени после Курской дуги?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Две персидских войны, операция "Анаконда" в долине Шахи-Кот, ликвидация Усамы. Это так, на вскидку.
Нука напомни с чего там все началось? А про Усаму так и вовсе смешно... Они его сами "вырастили" во время Афгана, а потом расхлебывали, когда "кинули" его как и многих других...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Плохое правительство выбирают хорошие люди, не пришедшие голосовать.
Не идут голосовать зачастую потому, что убрали графу "Против всех"...