Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..
Каждый раз смотря по TV рекламу мтс от Нагиева, про то как он каждому предлагает прекращать платить за связь, проецирую ее на мой переход на газ.
Бросил платить и лицо прям посвежело, плечи расправились ))
Люди бросайте платить за бензин...
Цитата:
Сообщение от Denis73
Каждый раз смотря по TV рекламу мтс от Нагиева, про то как он каждому предлагает прекращать платить за связь, проецирую ее на мой переход на газ.
Бросил платить и лицо прям посвежело, плечи расправились ))
Люди бросайте платить за бензин...
Цитата:
Сообщение от B u r e
А за газ платить не надо? Cколько пробег в месяц и какая сумма уходит на топливо?
За пол года 15 тыс, полный подсчет не веду, но поездка в Крым где-то 4,5 тыс км обошлась примерно и совсем не точно 5-5,5 тыс. руб. на газ.
Но если раньше 100 раз подумал бы перед поездкой о ее надобности, то сейчас и не задумываюсь ни на минуту, ключ на старт и в путь.
За первый год эксплуатации накатал не более 13,5 тыс. км, а тут за пол года 15.
Тех осмотра пока не надо, на следующий год только (2014 г.в.), но думаю что решаемо, а вот вписывание в СТС отметки о газе тоже немного напрягает, иногда подумываю.