Еще не включили? А у меня включили(ой, включил) :-)
Утром было -6, начинается.
включить-то включили в среду в комнате и в пятницу тот стояк что на кухне, только ведь оно того этого, пока на улице плюс шибко не греет, Ваше-то оно того этого по заказу, только один минус, пока включишь и так согреешься))) а наше ....)))
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Лето-то бабское только днем(((
А ночью дедок с морозом посещал. Уехал с огорода в 6 утра по делам.
На участке было +2, в поле +1, а в яме за полем уже 0 и около водохранилища тоже 0((
во, а у нас из окна лето летнее, а на улице уши без шапочки отмерзают))) ветрище ледяной.
У нас прям жарища сегодня,поднималась до +24 днем,сейчас +17 и ветерок теплый,теплый.
Сажал сегодня чеснок на даче в трусах и рубашке.
А у нас резко и сразу осень настала. Днем +5, ночью -5. Листья на деревьях даже пожелтеть не успели, мерзнут и зелеными опадают. А чеснок мы на прошлой неделе садили, хоть и не в трусах, но было около +20.
Я летом только так и хожу в одних трусах и работаю и сразу в бассейн.
Сегодня тепло но пасмурно,листья начали желтеть ,пора и свеклу ,редьку выкапывать на следующих выходных. Яблоки ,груши обрывать.
а я так и не занесла с балкона цветочки.... жалко если померзнут, но пока дите спит не откроешь шибко, да и греметь-шуршать не хочется, а когда бодрствует, то и вовсе не откроешь и не занесешь, он всё на балкон рвется, да и цветочки в 25-литровом горшочке ))
а я так и не занесла с балкона цветочки.... жалко если померзнут,
Я, поддавшись панике, занесла, они с непривычки от отопления жухнуть стали... Вернула пока обратно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин А
+28, солнечно, ходим в майках, но по ночам уже прохладно.
На работе один товарищ через три дня вернулся из Краснодарского края. Холодрыга, говорит, лучше дома мерзнуть. Правда, забыла, в каком месте он был, пока еще отпуск догуливает.
Последний раз редактировалось ПростоМаришка; 04.10.2016 в 21:22.