У меня второй месяц в квитанции вместо раньше 337 руб,теперь 607 рублей. И сделать с этим я не чего не могу. А днём опять по телевизору рассказывал ВВП про курс на улучшение жизни граждан.
Фигня. Кириенто тогда попросту подставили. Черномырдин накопил государственных долговых обязательств. А для отказа от уплаты долгов, он освободил себя от должности, а поставил Кириенко. Киреенко объявил дефолт, получил прозвище "киндер - сурприз" и освободил место, которое вновь занял "чистый" Черномырдин. (Кириенко чуть более 3-х месяцев Черномырдина заменял) Т.е. в 1998-ом году Кирееннко поосто был назначен мальчиком для бития. Не он гос. долги копил, а хитропопые Ельцин с Черномырдиным.
А по поводу Хакомады - автора статьи, так она вообще бизнес вумен... Всегда придерживаласясь ультра правых взглядов, как убиенный Немцов, или политики в изгнании Касьянов, Хадорковский и пр. Их пария "Парнас" на выборах менее 1% набрала. Это о чем-то говорит, в частности о их "популярности" в народе. Плевать им на народ. Они Россию в 90-е приватизировали, а потом их остановили. Не дали всё схавать. Вот и злятся.
У меня второй месяц в квитанции вместо раньше 337 руб,теперь 607 рублей. И сделать с этим я не чего не могу. А днём опять по телевизору рассказывал ВВП про курс на улучшение жизни граждан.
Расслабься, и получай удовольствие. Дума новая заработала,придумают как улучшить жизнь. Блин там все Миллионеры,а от зарплаты никто не отказывается-Ну все все таки Бизнесмены,вера не позволяет наверно.
Не он гос. долги копил, а хитропопые Ельцин с Черномырдиным.
А сейчас кто эти Хитропопые или потом узнаем?
Да читал что на тех выборах ,где они набрали 8% СПС-открыто раздавали наркоту и водку с деньгами. А лозунги хорошие
Но я знаю, что он с самого начала, в 1999 году казалось, что он предан Путину, и у нас поэтому и лозунг был «Кириенко — в Думу, Путина — в президенты»,--Хакамада.
Но я знаю, что он с самого начала, в 1999 году казалось, что он предан Путину, и у нас поэтому и лозунг был «Кириенко — в Думу, Путина — в президенты»,--Хакамада.
Вообще ни какой связи Путина и Кириенко не вижу. Смена премьер-министров в России в 1998-1999 гг. напоминала смену капризным монархом своих фаворитов или фавориток. Цепочка Черномырдин-Кириенко-Примаков-Степашин-Путин составлена из столь разных людей, а перестановки происходили так быстро (за полтора года – пять премьеров), что мало кто понимал суть происходящих событий.
Главная причина чехарды премьеров – поиск Борисом Ельциным преемника, который мог бы обеспечить безопасность членов "семьи", включая его самого, и защиту их экономических интересов. Кириенко был разменной монетой. Он с Путиным тогда, наверное, даже знаком не был.
Добавлено через 8 минут
Когда Кириенко примьером был, Путин в Питере Собчаку служил.
Когда Кириенко примьером был, Путин в Питере Собчаку служил.
Там вон показывают Кириенко представлял его на пос Директора ФСБ.
А притянул его в Москву-Кириенко-Немцов,а тот вроде в Фаворитах у Ельцина ходил.
Да все они там Рука-Руку моет.