Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Особенно касается тех, кому платит иное государство, СГА например.
Так наше ещё и обворовывает искусственно завышая рубль.
Реальная стоимость доллара сегодня 73, а не 62.
Когда же уже одумаются барыги эти.
большее отношение к политике, чем обсуждения навоза, коров, свиноферм
Интересно, что же имеет большее отношение к политике, чем то, что ты привёл в пример: жратва, то есть продовольственная безопасность? Ну есть ещё вода, соль и сахар - самые важные ингридиенты политики.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
я тебе сделаю, без всяких допов и почтой отправлю
Лучше подскажи) Я же не могу свои документы по стране рассылать). Тут люди шифруются вообще по полной - личико не все кажут, не токмо фамилию...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Вася75, прогнозы говорят о том, что его обрушат к 58 и будут удерживат ьвесь 2017 год на уровне 56-60.
Это кончится плачебностью.
Хрен с ним. Лишь бы нефть не дорожала, а то точно кончится этим самым...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, нефть подорожает до 56 уже к НГ. Это приведёт к подорожанию бенза на 3% минимум. Дорогая нефть обрушит доллар, что приведёт к подоражанию товаров на 5-10%. Дорогой бензин вызовит подорожание товаров ещё на 10-15%.
А вот если рубль рухнет в 100, то только плюсы государству будут.
Россиянин, нефть подорожает до 56 уже к НГ. Это приведёт к подорожанию бенза на 3% минимум. Дорогая нефть обрушит доллар, что приведёт к подоражанию товаров на 5-10%. Дорогой бензин вызовит подорожание товаров ещё на 10-15%.
А вот если рубль рухнет в 100, то только плюсы государству будут.
По мне так доллар вообще надо сделать по 10 000 - так, для фанатиков-нумизматов. А нефть и доллар - эти понятия отделить друг от друга напрочь. Да и вообще нефть не продавать. Так, в виде исключения лучшим друзьям... если захотят...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.