Вот. И все твои рассуждения об этом - "оттуда".
Они уже априори не могут быть верными.
Анекдот помнишь: "Изя всё." - "Ой". "Оттуда" - очень ёмкое понятие. И не нужно путать мои рассуждения с реально происходящими вещами, которые я озвучиваю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но в ихних глазах облажаться всё равно не хотелось.
Вид-то следует иметь придурковатый, иначе под светлы очи начальства дорога заказана...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот-вот, а Президенту "мычать" про пенсии в 7 тысяч рублей несолидно.
Да знает он все и очень многое,стекается по любому информация. Да и не молодой-так сказать из нашего поколения-Коммунист,КГБ и т.д.
Не знаю только почему не проявляет жесткости-все только Суд разберется,нужно посмотреть ,что можно сделать и т.д.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Президенту России, куда же ещё. Он лампочки вкручивает по стране - больше некому.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я не путаю.
Вброс - ТАМ не работают. Это именно рассуждения, причём в корне не верные.
Т.к. ты ТАМ не был.
Добавлено через 1 минуту
На это мало кто ведётся... Только такие же...
А мне зачем к таким?
Давай параллель проведём. Часто в СМИ кого-либо называют "вор в законе" либо "преступный авторитет". Откуда они это знают, чтоб утверждать? Могут ли доказать?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да знает он все и очень многое,стекается по любому информация. Да и не молодой-так сказать из нашего поколения-Коммунист,КГБ и т.д.
Конечно знает.
Я даже писал, почему не делается.
В ЛЮБОЙ стране, все стройки и реформы - за счёт народа.
При таких темпах строек, реформ и прочих проектов, лично я ожидал что будет значительно хуже.
Давай параллель проведём. Часто в СМИ кого-либо называют "вор в законе" либо "преступный авторитет". Откуда они это знают, чтоб утверждать? Могут ли доказать
Давай.
Сразу вопрос. А кто сказал, что они (СМИ) правы?
Вот откуда такие неверные измышления? На что велись всегда, на то и сейчас ведутся. Есть неписаные "правила". Либо их соблюдают, либо вход в систему закрыт
Ты даже правила системы знаешь.
Не поделишься? Только где взял скажи. А то вдруг со спортлото прислали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Обоснуй. При таких темпах строек многие должны зарплату получать, так как армия и зэка не используются. Отчего же хуже?
А с чего я тебе должен обосновывать СВОИ ожидания?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А кто оспаривает? Сам "преступный авторитет" может этот факт доказать?
Вот и кончилась паралель.
К тому же и пришли. Авторитетно говорить о ТОМ, может говорить тот, кто ТАМ был.
Остальное - рассуждения, предположения, измышлизмы. Не более.