Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вот эту B105DP09. А если стоит В7.9.7+, тогда B105DR09, но как правило на Приоры не ставился без+ ЭБУ.
Мастеру все объяснил, он поставил B105DR09 (lx) этот индекс для работы с ГБО. Такая пойдет? Двигатель работает ровно. Вот только смущают хх на прогретом 1000. Ниже не видел. Едет порезвее. Провалов не обнаружил.
Кстати эбу 7.9.7+
Вы можете дать краткое описание этой прошивки? Она Е2, на сколько это известно . Это сток или чип от Паулюса? Я точно останусь на этой и шить больше не буду.
Еще. Посоветуйте, ацп дмрв на холодную 1.04в. Это много? Ведь норма до 1.029 если я не ошибаюсь. Нет диагноста в нашем селе. Увы и ах. Все сам.
поставил B105DR09 (lx) этот индекс для работы с ГБО
похоже, что прошивка ледоколовская, он так (lx, lr) метит свои прошивки...
так что беги от этого прошивальщика быстрым кроссом, раз он говорит, что это "индекс для работы с ГБО"!!!
лучше бы ты поставил прошивку из тех, что на скрине выкладывал...
похоже, что прошивка ледоколовская, он так (lx, lr) метит свои прошивки...
так что беги от этого прошивальщика быстрым кроссом, раз он говорит, что это "индекс для работы с ГБО"!!!
лучше бы ты поставил прошивку из тех, что на скрине выкладывал...
Да уж. Некуда бежать то. Обороты не падают ниже 1000. Вентилятор не включается и на этой. Я наверно сам попробую себе прошить. Толку больше будет. Я так понимаю к эбу нужно подать 12в и 2провода к-line от кабеля. Так вот вопрос, кабель kkl vag-com 409.1 подойдет?
Да уж. Некуда бежать то. Обороты не падают ниже 1000. Вентилятор не включается и на этой.
в прошивке обороты ХХ стоят 850, вентилятор один, настроен на 99.75/98.25, что по мне, так криво...
смотри внимательно проводку, реле вкл.вентилятора, сам вентилятор проверь
попробуй включить вентилятор со сканера
Цитата:
Я наверно сам попробую себе прошить. Толку больше будет. Я так понимаю к эбу нужно подать 12в и 2провода к-line от кабеля. Так вот вопрос, кабель kkl vag-com 409.1 подойдет?
если на чипе ft232, то должен подойти...
нужна ещё программа-загрузчик, да и перепаивать резистор придется...
в прошивке обороты ХХ стоят 850, вентилятор один, настроен на 99.75/98.25, что по мне, так криво...
смотри внимательно проводку, реле вкл.вентилятора, сам вентилятор проверь
попробуй включить вентилятор со сканера
если на чипе ft232, то должен подойти...
нужна ещё программа-загрузчик, да и перепаивать резистор придется...
Ну перепаять это не сложно. Кабель на чипе ch340. Что касается вентилятора, то на приоропрошивке он крутилмя всегда. (Летом точно) попробую программно запустить. Позже отпишусь.