Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Цитата:
Сообщение от Foland11
ты прям такими стаканами ее глушишь?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
рюмке мерник не поместился бы. :-)
Василич правильно угадал - мерник длинный)) А я давно уже не употребляю - нет физической возможности) В завязке с 34-х летнего возраста. Хобби - изготовить и угостить родственников и друзей. В таких количествах, чтобы они сохраняли человеческий облик))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Foland11
мерник - это сам стакан походу.
Всё-таки в фильмах явно врут, что можно бухать гранёными стаканами напитки "нормальной" крепости. Встречались иногда люди, которые могли выпить стакан. Один. С "устатку". Поесть и спать лечь. Если же хочешь функционировать, то рюмочку надо грамм на 30, и принимать её не чаще, чем через полчаса)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Всё-таки в фильмах явно врут, что можно бухать гранёными стаканами напитки "нормальной" крепости. Встречались иногда люди, которые могли выпить стакан. Один. С "устатку".
Серега, в точку! Лично видел и сидел рядом (пацаном был когда) с нашим деревенским соседом-водителем совхозным. Нормальный такой щупленький мужчина помню. Не алкаш вовсе. Вот он бабушке керосину привозил, а она ему губастый 250граммовый стакан спирту . Помню выдохнет и как даст залпом... И в корку хлеба носом. Пипец! ))) Еще этот человек (дядя Коля я его звал) мне жисть можно сказать спас однажды, когда на своем 51 газоне бензовозе меня с тяжелейшим отравлением в область возил к врачу. Жесть и уважуха! Так что эта правда про бухалово гранеными, поверь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ужо покажу я вам завтра свой спиртометр, а не эти псевдоизделия для рюмочки с погрешностью +\—10 об.
Давай, давай покажи уж Толя не туфту. )))
Сообщение от Foland11
Так что эта правда про бухалово гранеными, поверь.
Это редкие случаи. В одной компании несколько таких не встретишь. Я по жизни только одного встречал, который пил чайными бокалами 3 литра хорошего самогона в сутки примерно неделю. Но это редчайшие индивиды, поэтому такое и попадает в кино.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да нет Юра! Всегда выдыхали. Короткий выдох, а не глубокий.
Я как раз по своей метОде - вдохнул, выпил и теплым воздухом изнутри глотку просушил. Зимой иной раз водка в гараже как глицерин становится - не идет, боишься горло простудить. А спирт запросто