Надолго. Первая ступень - Ангара. Ее еще наши сами не "откатали", а отдавать такое никто не будет. Одна загвоздка - китайцы что-то там мудрят с дижками для своих ракет. Конкурентымогут быть однако...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Надо искать, где прибыль от всего этого.
Элементарно. Где больше платили. А платили больше за бугром...
Мне не тот, ни другой не подходит. Мне нужен наставник из более квалифицированных. Вот объясни: для чего ответственному работнику то, что ты озвучиваешь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Напиши заявление и все. В течение 3-4 дней будет тебе ОСАГО без допов.
ОП-ПА!!! Нашёлся таки знающий человек! С заявлением что делать - подтереться? Откуда такая сказочная информация?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Kostikov то ладно, молодой ишо, не знает ни фига. Но ты то Axt разве с этим не согласен, разве ты не в это время жил? Вот смотри, а ведь это правда! Давай вспоминай и не отнекивайся.
Цитата:
Если в государстве один собственник – государство, у которого все и работают, в том числе и работники ЖКХ, то необходимость в квартплате отпадает. Зачем создавать себе дополнительную работу: платить зарплату, а потом часть её забирать и направлять работникам ЖКХ. Эта работа явно лишняя.
После этого статью можно даже не читать. При закрытой денежной системе государство решало, как ты будешь пользоваться результатом своего труда - заработанными деньгами.
Да, я с детства помню позицию фашизма про "лишние рты" и как с ними быть.
Это не к фашизму. Это как раз к грамотной организации рабочего процесса в части оптимизации количества сотрудников исходя из реальной ситуации (не финансовой, а просто из "нужности" конкретных людей).
Потому, что не идут на низкие зарплаты и нет мощной защиты типа профсоюза. А всякие печеньки типа полного соцпакета, нафиг никому не нужны. Не? Или ждут с фанфарами и серпантином из банкнот? Эти технические новые и молодые кадры. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Напиши заявление и все.
Так все просто у тебя, прям умиляюсь. Все как по бумажке написано у тебя. А реальность знаешь какая суровая и несправедливая бывает? Не знаешь видимо. ))
Если бы всё было так "элементарно". В Союзе было множество людей, которые и полёт в космос обеспечили, и прогресс явно не за то, что больше платили. Например, ещё в 20-х, начале 30-х годов наш человек, Кудрявцев его фамилия, если не ошибаюсь, создал несколько трудов-книг по АКПП, гидротрансформаторам и всем, что с этим связано. Пока капиталисты каждый в своей конуре прячясь конкурировали. Да таких примеров вся история советов. А вам всё бабло да бабло. Даже в хоккей наши драли этих дорогих профессионалов, как хотели. Ничего хорошего за деньги не делается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Это не к фашизму. Это как раз к грамотной организации рабочего процесса в части оптимизации количества сотрудников исходя из реальной ситуации (не финансовой, а просто из "нужности" конкретных людей).
А дальше что? В чём разница?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне не тот, ни другой не подходит. Мне нужен наставник из более квалифицированных. Вот объясни: для чего ответственному работнику то, что ты озвучиваешь?
Куратор это и есть наставник (он смотрит, что ты делаешь и направляет тебя. Не путай с каким-нибуть БТК, который тебя контролирует). Что именно под "озвученным" ты имеешь в виду?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
С заявлением что делать - подтереться? Откуда такая сказочная информация?
Свой личный опыт. Ну если хочешь, можешь подтереться, а так они его обязаны принять. По закону они отказать не имеют права, т.к. выдача полисов их обязанность. Они все уповают на отсутствие полисов в конкретном офисе. Поэтому пишешь заране заявление на бланке (можешь расписку спросить), они его обязаны в течение недели рассмотреть и выдать тебе полис. Без допов...
После этого статью можно даже не читать. При закрытой денежной системе государство решало, как ты будешь пользоваться результатом своего труда - заработанными деньгами.
Цитата:
Если в государстве один собственник – государство, у которого все и работают, в том числе и работники ЖКХ, то необходимость в квартплате отпадает. Зачем создавать себе дополнительную работу: платить зарплату, а потом часть её забирать и направлять работникам ЖКХ. Эта работа явно лишняя.
Это все пустые слова. Не надо голову забивать ненужной инфой. Я те эту статейку дал для сравнения благополучия людей из 80х и нынешних дней. Основа - сфера ЖКУ. Ненужно всяких цитат, там в той статье и так все сказано конкретно. Школьник и то поймет разницу. Ты че не жил в 80х или не помнишь, что было по ценам в то время? Вроде не слишком ты моложе меня, должен помнить и знать скока мать с отцом платили за квартиру и сколько стоил хлеб. Не придуряйся пжл. ))