А вот не поверите, не было интереса. Вот мотоцикл был тогда в моде. Кто хотел авто, покупали. Конечно были вначале очереди, в конце СССР очередь исчезла и продавали в кредит. Ну а во времена очереди за авто, кто сильно хотел, ехал в европейскую часть и пригонял оттуда. И это не было накладно. Я пишу про свое время.
Ну например в моем личном кабинете, когда подтер комментарии к отзыву за 09.09.16 в 22-56, которые мне написал совсем другой участник форума. Не ты подтер? Если не ты, тогда извиняюсь, но, сдается мне, это был ты, так как тот комент тебя касался и я его успел прочитать до того, как ты его подтер воспользовавшись правами супермодера. Ничего точно утверждать не могу кроме одного: комент подтёрт....
Писал тебе и у нас в семье были в те времена и холодильник,телевизор,Рижс кая магнитола на ножках(так это тебя заводит),стиральная машина,ковры и прочие предметы быта. А посуды-до сих пор пользуемся,а сколько пацан вытаскал (на учебу). И жили сначала в большой двухкомнатной с печкой и удобствами во дворе,а мать до сих пор в Трехкомнатной,которую дали по очереди на заводе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да ла-а-а-а-адно ка... Будет уж...
Мой отец уж проще некуда: из далекой, богом забытой Алтайской станицы, 7 классов образования. Заработал денег в Узбекистане на строительстве газопровода Бухара-Урал и купил автомобиль Москвич в 1975 году. И такое мог сделать любой житель страны. Повторю еще раз: ЛЮБОЙ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!
Тока честно скажи.
Сейчас есть необходимость, ехать строить газопровод, чтобы купить машину?
ИМХО. Если ехать, то и тогда и сейчас, жить намного легче.
Конечно были вначале очереди, в конце СССР очередь исчезла и продавали в кредит. Ну а во времена очереди за авто, кто сильно хотел, ехал в европейскую часть и пригонял оттуда. И это не было накладно. Я пишу про свое время.
Отец покупал в 1988 шестерку, ездили за ней в Воронеж. Стоила она 9361 рубль. Джигиты за нее сразу 15000 предлагали.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну не совсем так, просто почему то сейчас многие стараются выставить советское в плохом цвете. Конечно сейчас много плюсов, но и советские плюсы не нужно в минусы превращать
А кто превращает. Если не заметил, я в спор вообще не вмешивался. Только когда двойной стандарт в сравнении пошёл, подсказал про это. И тут же превратился в жополиза и как там ещё...
Ну, думает он так - пусть думает. Переубеждать, для себя не вижу необходимости.