Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
"сегодня и завтра" думать надо, а не про "кишки наружу".
И я про то же тут уже восемь лет. Пришедши на форум в те времена, я озвучивал: живём не по средствам - до добра не доведёт. Конечно, не думал, что так быстро. Есть тут люди, которые помнят, как "критиковали" меня тогда...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это не фразы, это факты тобой же и озвученные. В семье копейки, шестерки (это только то, что доподлинно известно) а теперь тут заявления, что в СССР невозможно было купить машину.... Как это увязать? Или вы их не в СССР покупали?
Опять видишь только то, что хочешь увидеть. Да, невозможно было пойти и купить. Только через какие-то схемы. Или очередь или вот эта утилизация, когда отдаешь машину в три раза дешевле рынка только чтобы получить право на покупку новой.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А зачем тебе мой ответ на тобой же и придуманную глупость? Ты сам это придумал - сам и отвечай....
Я придумал?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Сейчас легче замутить какую нибудь махинацию с пирамидой, облапошить людей и свалить. И такой человек в свете новых правил - герой, умеет жить....
Времена меняются.
Это твой ответ вот на этот вопрос:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сейчас есть необходимость, ехать строить газопровод, чтобы купить машину?
Вот. Настоящие. И кожанные, и нет, и комбинированные. На любой вкус и кошелёк. И это один из самых дорогих брендов. Кроссовки
Неподъёмно? Зайди на Рибок и т.д. Будет ещё дешевле. По джинсам та же ситуёвина.
Дай догадаюсь. Сейчас самые дорогие кроссовки, к самой маленькой зарплате притянешь. ))
Тогда - за ЛЮБЫЕ импортные, платили 1-2 средних зарплаты.
Кроссовки "демикс" 800 руб. Легкие, удобные. На два сезона интенсивной носки хватает. Потом переходят в разряд "за грибами/на рыбалку" еще на пару сезонов.