Замечаю. Как и все отстаиваю свою точку зрения. Ты не так?
Ах, ну да... Забыл... Из тебя ж правду так и прет и за всех разом ты говорить мастак... А потом идти на попятную...
Вот только и юлить ты тоже мастак, когда задают неудобные вопросы... А по сему:
Цитата:
Одна только поговорка приходит на ум -Чья бы корова мычала. За собой ты ни чего не замечаешь?
Игорь Слюняев (Албин).
Бывший губер нашей Костромской области (осиновый кол ему в сердце... этой тварюге..).
Вот скажите, почему он на свободе до сих пор? Да на нем же клеймо поставить негде... и сынок его-ублюдок конченый, место ему на Колымской зоне....
я же ранее говорил.Было 337 рублей в платёжке,теперь второй месяц 607р. И какая разница где это. Или не поверили. Оформить машину очередь(по записи),поменять права очередь.(по записи). Опять не верите. Когда нибудь технологии делали ваз дешевле. ? Щас энергетика сделает своё дело. Щас все ещё ужаснутся с отоплением,потом с налогами.
Ты ссылку скинь на этот задачник.
А юлить это мастак ты знатный-твое выражение С волками жить-по волчьи выть.
Что ответишь,а то один вон пишет что я его с кем то путаю,на память пока не жалуюсь.
Да и что там помнить в основном в одну дуду дуете.
Добавлено через 6 минут syava-gor1,
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Оформить машину очередь(по записи),поменять права очередь.(по записи).
Не знаю правда или нет,но один знакомый уверял ,что надо зарегистрироваться на сайте Гос услуг. Он получал права через сайт,тоесть пришло ему куда ехать и время приема. Говорит назначали на час,приехал очередь страшная,выходит человек и читает его фамилию. Вроде стараются ,кто через сайт отпускать в первую очередь.
..
Никогда не выступал и на вопросы неудобные не отвечал. Это ты видимо оратор хороший и отличаешься остротой ума для каверзных вопросов. Но когда я не прав, то стараюсь всегда в этом сразу сознаться, а когда и извиниться. К чему этот твой вопрос, не пойму. Похвалиться решил что ли чем то? ))
Решил узнать, есть ли практика за теоретическими рассуждениями.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я слесарь и водитель, а не юрист и адвокат. Ненужны мне никакие обтекаемые формулировки (обтекаемые - это значит уклончивые), этот Марлезонский балет. Говорю все своими словами, по-проще стараюсь быть и конкретнее.
Цитата:
Сообщение от yklon
.. С Ветхого завета повелось. Иносказательность повсюду.
Давно текст написан, а всё равно юлили, а тексты то святые! А ты про политиков удивляешься..
Да потому что власть у нас такая дерьмовая и всеми любимая некоторыми личностями в этой теме. Которые хают СССР и восхваляют Едрисню Российскую, да и вообще хорошую нынешнюю жисть. Чего тут думать то! Пока Путин и Шойгу не возьмут ятаганы в свои руки и не начнут лично рубить бошки (в прямом смысле) этим ворам и ублюдкам министрам и их замам на очередном заседании кабинета министров, а в пылу рубилова Шойгу не отрубит бошку ВВП - беспредел и безнаказанность еще будет ой долго. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Решил узнать, есть ли практика за теоретическими рассуждениями.
Меньше знаешь, крепче спишь. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
А ты про политиков удивляешься..
Я их многих всеми печенками не переношу, а ты про удивление мое думаешь. )))
Последний раз редактировалось Foland11; 19.10.2016 в 23:08.
Ну сегодня с утра по телеку как там дома не законно и всё остальное(размах нормальный).И как ВВП в мультиках. И бегущей строкой читал как собираются закон рассматривать за не доступ к водным объектам лишение права участка в прибрежной зоне. А вот забыли что сплошной забор на десятки километров тоже ограничение доступа.
Цитата:
Сообщение от yklon
Давно текст написан, а всё равно юлили, а тексты то святые!
Цитата:
Сообщение от yklon
Там же всё то же самое, как в политике...
Иисус Христос не юлил, но его все равно распяли. Как ты это можешь сравнивать с нынешней политикой не понимаю. А, ну да! Вор и преступник на свободе, честного загнобят. Все верно, сходство есть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А вот забыли что сплошной забор на десятки километров тоже ограничение доступа.
Правильно! Кремлевскую стену снести на хрен. ))