Korvet, Подскажи плиз что надо будет сделать с коробкой при установке КИТ-спорта.Хочу сгонять в Тольяти там все поставить(в смысле кит), а коробку охота порезвее.Cам в этом не очень шарю.
Если кит-комплект , то установлен, а если про коробку то в раздумьях еще, может 5 ряд, ГП 3.7+блока....
Корвет ты чё серьёзно?? У тебя ж на ресюке кит? Макс. мощь наверное за 7000 выдаётся?? Не ожидал от тебя такого!
Этот ряд под турбо на такой ГП с трудом подойдёт!
Если третью крутить 7000 скорость будет 162.. Первая в какой-то космос куртится!
А с первой на вторую перепад не попадает в момент!
Для шестнарика заряженного давно проверенные ряды есть 18, 7, 200.. ГП от 3.9, а дальше по желанию клиента!
Ну а если и 5-й ряд, то хотя бы на 4.5 паре!
Korvet, Как у тебя кит-спорт поживает, больше ничего к нему в добавок не поставил.
Все думаю ставить или нет?
Город-трасса у меня гдето 50\50 получается.
Подскажи что с коробкой мона сделать чтобы и на покатушки не стыдно было сьездить и по трассе чтоб более менее нормально было.
Разумеется после установки кита.
5ый ряд на верховом двигле неочём, у меня стоял 5ый ряд с парой 4,5 на верховом моторе, даже с такой короткой парой ряд не подошёл, вторая слишком длинная у него, заменил на 7ой с 4,5 это то что надо, разгон пушка, но коротко очень, для дрэга самое то, но на трассе будет тяжко, максималка гдето 140 на 5ой при 7000 оборотах, это приблизительно, точно уже не помню, надо графики искать и смотреть.
Самый оптимальный и хороший ряд 18 с парой 3,9 или 4.1, разгон прекрасный и максималка не сильно страдает.