MrOndrya, я ехал максимум чуть за 200 стрелка ушла - на 7000об. kamaz, кулиса норм? я тот карданчик выкинул, поставил калиновский, ваще другие ощущения!
А за городом как? И аналогичный ворпос: Какая малсималка на каких оборотах?
за городом не очень 3тыс.об по спидометру 110км. раньше ездел 160 спокойна,сейчас 130-140. дальше мотор орать начинает.до 6500об.газовал можно было и дальше но резина кривовата вибрация. стрелку ложит) пятая передача стала чуть длинней четвертой сток!
Цитата:
Сообщение от Dyman89
kamaz, кулиса норм?
да нормально! надо будет на твоей как нибуть прокатнутся с калино карданчиком. Да кстати расход поднялся на литр.по сток БК.
Ребята хочу поставить ресивер окб динамика, сказали что хороший . У нас стоит он с доставкой 15000р. Говорили что всё на месте родное останется. Кто ставил напишите. В данный момент стоит полный комплект стингеревского прямотка, 54 дроссель. нулевик и голова январь прошитый под прямоток.Распредвалы не хочу ставить
Ребята хочу поставить ресивер окб динамика, сказали что хороший . У нас стоит он с доставкой 15000р. Говорили что всё на месте родное останется. Кто ставил напишите. В данный момент стоит полный комплект стингеревского прямотка, 54 дроссель. нулевик и голова январь прошитый под прямоток.Распредвалы не хочу ставить
15000 цена невооброзиамая, 8-9 т.р. его цена в ростове.
отличный выбор, но цена космос у вас!