Santana,да и корпус зеркал наружних смотрится что надо. На светлом контраст большой, да и пороги не крашеные. Кто знает продается краска "Робин гуд", мне бы в маленьком тюбике с кисточкой. Сколы закрашивать
Santana,да и корпус зеркал наружних смотрится что надо. На светлом контраст большой, да и пороги не крашеные. Кто знает продается краска "Робин гуд", мне бы в маленьком тюбике с кисточкой. Сколы закрашивать
Да на рынок заскочи, 100 руб. и кажется там любые цвета есть, я себе купил и лак сразу и свой цвет, правда еще ни где не подкрашывал сколы. Да зеркала и пороги перекрасить можно, вот только зеркала еще смысл есть в этом, а вот с порогами думаю не стоит, один фиг ими цепляешься иногда за бордюрчик
Сегодня был на рынке и у знакомого лежат сабли передние в хроме, тюнинг!!!
Говорит, что в цвет машины может привезти и стоить это будет 4тыры., я чуть в обморок не упал!!!
Сегодня был на рынке и у знакомого лежат сабли передние в хроме, тюнинг!!!
Говорит, что в цвет машины может привезти и стоить это будет 4тыры., я чуть в обморок не упал!!!
Да на кой они нужны за такие бабки, я сабли видел хром, но не стал спрашивать сколько стоят, думаю если даже их купить и отнести покрасить в цвет будет гораздо дешевле. Да и мне кажется, что в цвет он не будет везти, а так же отнесет и покрасит в цвет и все
Да на кой они нужны за такие бабки, я сабли видел хром, но не стал спрашивать сколько стоят, думаю если даже их купить и отнести покрасить в цвет будет гораздо дешевле. Да и мне кажется, что в цвет он не будет везти, а так же отнесет и покрасит в цвет и все
Наверное может и так сделать, а две сабли на перед (хром) 1300 стоят!!!
краска продается, как лак для ногтей. Я думаю что ногти можно красить. Я своей девушке предложил красить мне сколы, у меня руки трясуться на мелких сколах, а она опытная в этом деле)))
краска продается, как лак для ногтей. Я думаю что ногти можно красить. Я своей девушке предложил красить мне сколы, у меня руки трясуться на мелких сколах, а она опытная в этом деле)))
Наверное может и так сделать, а две сабли на перед (хром) 1300 стоят!!!
И за 500-1000р тебе их думаю покрасят, экономия сразу заметна Вы себе замки не меняли на машинках на бесшумные? Я себе только что купил два замка вечером буду ставить, вообще есть-ли в этом смысл?