Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла и присадки

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2016, 21:09   #11
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач-часть 4

Цитата:
Сообщение от ивф Посмотреть сообщение
Безпроблемной работой КПП и удовольствием от зимних запусков.
За время пользования авто с передним приводом пробовал Енос, Ликви, Вальволин ни с одним маслом зимой проблем не было, справедливости ради скажу, что и зимы в последнее время уже не те. Еносу ещё досталось -30, остальные ниже -25-28 не приходилось эксплуатировать. Сча залито ТНК(кризис, мать его) будет 1-я зима.
Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
Морозы у нас бывают -30...-35. Хотя у меня гараж с отоплением, но на работе 8-9 часов машина стоит на улице. С лукойлом 75w-90 приходилось в обед заводить прогревать часик.
Не знаю даже что тебе посоветовать, застывание масла критично в двигателе, но ни как не в коробке(пока движок прогреешь, коробка тоже разогреется) . С Вольвиком и Еносом до -25 при отпускании сцепления работа двигателя(обороты) не менялись.
Александр 443 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх