2, во первых у меня СТОКОВЫЙ МОТОР!!! и он не едет после 6000 об/мин.
У меня просто отсекает,раза два так было на второй при обгоне(вынужденном),я уже думал ,что с ГРМ-Беда приключилась,просто машина захлебнулась. На тахометр,толком не смотрел,но далеко в красной зоне. Приходилось тормозить и уходить вправо.
Давай я к тебе приеду и крутану свой ДВС до твоих требований (правда у меня не Лукойл и не Петро-Канада залит)? Заодно встретимся и ты покажешь свою машину. Давай? ))
Андрей, ты веришь что тебе Рег ответит? И не жди. Или случится чудо и мы всем форумом обозреем этот приороболид о стопятидесяти конях на грузовом коммерческом дизельмасле?
Цитата:
Сообщение от santers161
а ты лей в свой двс хоть тад17. мне АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО!
Вопрос в другом. Рег нам постоянно на уши капает о своём волшебном масле и!! не устаёт это делать уже который год. И ведь не устаёт. Твёрдый характер.
Да уже слабо верю, мизер. А так порой хочется узнать правду о нем и увидеться, если судьба улыбнется. Ведь он так здорово "варит" в ДВС, что каждый год меняет в нем чего то, подпись там у него четкая о тюнинхе, "мудрые" советы и рекомендации дает, в маслах вот шарит... Интересный и мутный в общем человек, а посмотреть его Приору - так вообще мечта (несбыточная скорее всего).
Хотя нет у него ни хрена, иначе фоток он тут давно на выкладывал своим крутым профессиональным фотоаппаратом (которого у него конечно же тоже нет).
Цитата:
Сообщение от Буйный
Вопрос в другом. Рег нам постоянно на уши капает о своём волшебном масле и!! не устаёт это делать уже который год. И ведь не устаёт. Твёрдый характер.
Цитата:
Сообщение от Константин А
Тут больше Тролем попахивает.
Цитата:
Сообщение от santers161
у него нордический характер. настоящщий ариец...........
Нет, нет и еще раз нет! У него Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР; невроз навязчивых состояний) - психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.
Господь с ним!
Мотор у него меняется то и дело, на СВРе у него вроде когда был построен.
на вид - не ухожена.