На счёт зарплат в 4000 тысячи, я останусь при своем мнении. пенсионерам платят по 4-5 000 в месяц, за сон на работе чутки через 3. Вахтеры в общаге например. Пенсия у них есть, вот пришли на работу, там чайник, диван телевизор и телефон. То же самое что и дома, только за это деньги платят. У нас правда таким по 1000 платят, за суточную смену. В других местах поменьше может быть. Средняя пенсия у нас по региону 9000. Это с учетом дереввень. В Севске выше раза в 1,5-2.
Как же ты ни чего не знаешь про жизнь и про прочие работы.
Попробуй для разнообразия устроиться Вахтером,потом отпишешься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
У пенсионеров уже всё есть. Им пенсия только на лекарства нужна.
Еще девять лет мне ждать,если не добавят до 65 лет. Тогда получше заживу и пенсия и зарплата.
Как же ты ни чего не знаешь про жизнь и про прочие работы.
Попробуй для разнообразия устроиться Вахтером,потом отпишешься.
))) Не Василий, Уклону ничего этого не нужно. ИМХО Представь себе образованного лентяя с ЮР образованием... Который кроме книг с кодексами и пера, ничего кругом и не видит. Да щас при нынешней власти для них эльдорадо и свобода действий! ИМХО профессия нажиточная и не приносящая доход в казну государства. Себе в мошну - да! И развилось таких и учатся - немерено! ))
Добавлено через 1 минуту
жизнь к лучшему не меняется, часть бюджета для социальных нужд трещит,а с частью,которая предназначена для разворовывания,все ок)